Навеяно темой о платьях. Посоветуйте фасоны платьев для девушки с моими параметрами и проблемами.

Девули, смотрю здесь есть немало тех, у кого хороший вкус в одежде. Помогите подобрать фасоны платьев для меня! Исходные данные: рост 162, вес 53, 85-68-94. Грудь маловата, это да. Но плечи не узкие, поэтому фигура смотрится пропорционально. Но: не ушел живот после КС, (раньше талия была 62) и пока нельзя физ.нагрузки на пресс. Плюс к тому: не могу носить каблуки - больные ноги и травма колена. А платья очень люблю. Какие же фасоны будут хорошо?

Аноним автор темы рост 162, вес 53, 85-68-94. Грудь маловата, это да. Но плечи не узкие, поэтому фигура смотрится пропорционально. Но: не ушел живот после КС, (раньше талия была 62)

у меня примерно такие же параметры: рост 158, вес 50, 84-70-90
Предпочитаю свободные платья с завышенной талией :) Могу одеть платье с обычной талией, но не в обтяжку

Маленькая грудь плюс выступающий животик обтягивать нельзя
Мне кажется, вот такие модели неплохо будут смотреться
И без каблуков можно

Аноним автор темы

у меня по см и кг фигура почти как у вас +-1, тоже думаю хорошо вам с завышенной талией платья, в соседней темке я выкладывала фото на 11 странице, на 10 странице Кармелита выкладывала -фасон похожий. Так как талия завышена, то животик скрывается под подолом. Но вот не знаю как насчет каблуков...я или с каблуком ношу, или с танкеткой. Если ноги красивые, то и с балетками будет хорошо.

*Потеряшка* Так как талия завышена, то животик скрывается под подолом.

Или наоборот, занижена с напуском, как на последней картинке у

SHaМам

Хорошие решения.

А насчет подтяжки живота могу Вам порекомендовать бассейн. Нагрузка на пресс не прямая, после операций нормально совершенно. А и живот, и бока, и все остальное отлично подтянется. Большинство бассейнов, закрытых на лето, уже скоро начнут открываться. А многие и не закрывали. Выбирайте.
У меня тоже было 2 операции на гинекологию, в т.ч. одна полостная. Сразу после заживления швов можно ходить в бассейн без вопросов. Так и спасаюсь, мне тоже не рекомендованы прямые нагрузки на пресс на долгое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы