Мелирование. Подскажите!

Добрый день! Подскажите, где лучше сделать мелирование? Или может кто-нибудь сам мелирует на дому? (чтоб на салон не тратиться) Ну и интересно мнение тех, кто уже делал. Стали волосы хуже? Или может наоборот? Проще стало укладывать, визуально появился объём засчёт светлых локонов? Ни разу не делала, но давно интересно попробовать.

К сожалению неактуально щас. Только если тонировать сверху. Чтоб разница со своими волосами не виднабыла особо, так, игра цвета типа. А резкий контраст -нет. Как только войдет в моду, сразу промелируюсь
Не не портятся волосы.

Делала лет 9 назад все волосы сожгли, по красилась в свой цвет, и делала пару лет назад, в салоне, но мне парикмахер долго держать не стал чтобы волосы не сжечь, была желтизна оттеночным пришлось пользоваться, волосы стали хуже, начали сечься, выпадывать, в итоге опять мне надоело с разноцветными волосами ходить, опять перекрасилась в родной цвет

я сделала тонирование по типу омбре, но очень аккуратное, хотела эффект выгоревших на солнце волос
корни не осветлялала, только некоторые пряди.
до этого волосы никогда не красила - получилось красиво - но волосы естественно пострадали - концы осветленные стали как солома, спасаюсь масками и маслами, все сушки-плойки только с термозащитой

мелирование оч портит волосы, начанают выпадать и становяться как солома

делаю мелирование лет 10, крупное мелкое всякое
последнее время с тонированием, получается более естественно и желтизны нет. В обычном салоне возле дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы