Кокосовое масло все время в застывшем состоянии...

Привезла кокосовое масло из Тая, понятно, что при низкой темп-ре в багажном отсеке оно кристаллизовалось, поставила в теплую воду, отошло. Так спустя некоторое время опять застывает. У нас что дома так холодно? Так чтобы помазаться - туда-сюда гоняю.
А, еще хочу спросить любителей тайской зубной пасты. Блин, в чем прикол? У меня аж десна разъедает и губы болят. Просто не подходит или я не знаю тайного смысла, помучиться, зато зуб отбелится?)

Кокосовое масло плавится при температуре 24-26 градусов. Если у вас дома чуть прохладнее - оно твердеет. Зубной пасты надо маленькую чуточку, со спичечную головку буквально - тогда все хорошо чистится и ничего не разъедает.

Масло при комнатной температуре у меня в состоянии сметаны, но у нас всегда 26.

Автор автор темы У меня аж десна разъедает и губы болят.

Где то читала или слышала что чистить зубы ей можно максимум 1 раз в неделю, иначе эмаль всю сотрёте.

Автор автор темы У нас что дома так холодно?

ага, точно :) для него - холодно

Автор автор темы помучиться, зато зуб отбелится?)

курильщикам подходит

Автор автор темы У нас что дома так холодно

у него температура плавления почти как у тела)) так что нормально.

Автор автор темы

Вы чтобы все масло не разжижать, ложкой берите сколько нужно и грейте, а то многие свойства потеряет от постоянной перемены температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы