Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

вот. в леопардовом - это мое восемнадцатилетие))) фотка удачная очень, остальные фото щас смотрю, как то не очень оно на мне. это Love Republic (наверно, тоже с ошибко написала), второе той е фирмы, мне тоже восемнадцать, но уже ближе к 19ти

Старушенция

такое прям ретро)) вы мне тут Наташу Королеву напомнили почему то)))

Fidelite

тебе очень хорошо в платьях

Платьев очень много, есть практически любого цвета

Fidelite

Красивая вы! Платья вам очень идут!

о, выпускной 9 класс то платье мне теперь короче, но большое О.о

MamaLENCHIC

а это тоже ваши фотки? слишком откровенные постить уж не буду

Была такая тема, я спецом свои считала. В общем их у меня много )))))

красавица тебе очень хорошо в платьях

хочу_лето Красивая вы! Платья вам очень идут!

ой, прияяяяятно

платье 11го класса оценили не все)) но мне очень в нем нравилось)))

аноним

Мои. Я модель. Имею в том числе и откровенные, и ничего зазорного в этом не вижу. А тема, то не об этом))

Fidelite красиво. люблю сочетание темно-синего цвета и блесток

спасибо :) я - фанатка синего и любых его оттенокв и нюансов. Все близкие просто ржут, что когда я иду в магазин и обещаю купить чего-нить другого цвета, покупаю все равно свой любимый цвет.
Вот тоже нежнолюбимый сарафанчик, жаль этим летом удалось выгулять его только в отпуске

Sahara Вот тоже нежнолюбимый сарафанчик, жаль этим летом удалось выгулять его только в отпуске

красивый, лето наступило, пора выгуливать

MamaLENCHIC

ну понятно) да не, просто здесь любят из инета фотки понатыркать чужие вы красотка)

Sahara

фасон такой разлюбила.. был подобный, только длинный. щас смотрю на него, аж бесит

MamaLENCHIC Зеленое очень, очень люблю..

длинное это ланвен?

аноним вы красотка)

согласна)))

carte

Да, LANVIN, но не оригинал канечно

тили-тили-тесто

ой, вы такая экзотичная))) красивая)))

аноним

Спасибо))

Fidelite

Так меня еще никто не называл

красавица лето наступило, пора выгуливать

ну если завтра лето скоропостижно не закончится :)
Ой, нашла еще одно "синее с блестками" :))) (от Mary Stone)

платьев десятки, основная форма одежды. очень расстраиваюсь когда погода и жизненные обстоятельства заставляют подолгу не вылезать из штанов. Но к сожалению фотки есть только летних платьев, когда вылазки на прогулки с фотоаппаратом)))

тили-тили-тесто Так меня еще никто не называл

ну правда))) может макияж такой, но у вас глаза такие восточные)) я люблю такой типаж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы