Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

dary Да, это фотосессия, но фоток нет еще почти и качество не очень. Вот парочка

волшебная фотосессия! Вся семья прекрасно и гармонично смотрится. Очень нежные и светлые фотографии!

Рябинушка Но больше всего люблю джинсы и футболки

я все люблю было бы куда, и когда )))

juliamail

Вам все очень идет, вы очень красивая и фигура супер
а 8-ое платье это моя мечта после "Красотки"

dary

да неее, не круглый год. Но вот я как-то выезжала на репортаж в какое-то село (не помню уже название) - так там все приверженцы старой русской культуры, и свадьбы отмечают в этом стиле, и другие праздники. Во многом себе отказывают (в современных средствах), не пьют и не курят (это, наверное, неплохо, хотя свадьба без алкоголя лично мною воспринимается странно)... Я, если что, не осуждаю. Наоборот, здорово, что мы такие разные) Просто одно дело, если это - всего лишь образ для фотосессии, другое - если образ жизни. Если первое - то респект фотографу, у которого родилась такая идея. Во втором случае фотограф - всего лишь исполнитель

Рябинушка Нужны аксессуары . Какие? Браслет ? Что посоветуете?

я бы попробовала длинное крупное украшение на шею, может бусы крупные, если носите и/или поясок свободен висящий

Девочки, спасибо, у меня уже затухшая в вечном декрете самооценка повысилась) носить то некуды это еще не все нарядыыы

juliamail носить то некуды

на какой вы страничке??

Спасибо автору темы, вдохновила на поход за платьишками в магазин. Легеньких накупила, в отпуск. Не судите строго:)

Mrs Fandorina Mrs Fandorina

зеленое Вам очень хорошо)

Рябинушка Рябинушка

1, 3 и 5 мне понравились

Ветреница

Mrs Fandorina вдохновила на поход за платьишками в магазин.

Остин??
девочки, пишите где платьЯ покупаете:)

Драгоценная

Остин

juliamail Добралась и я до своего шкафа

И все таки блондинкой вам лучше. Совсем другой человек. А платья

Люблю платья. Лакби, Бурвин, Массимо Дьюти хорошо сидят.

Я сегодня в Lo видела славные, в витрине по крайней мере!

Mrs Fandorina

Зеленое очень понравилось

Мама лисеночки автор темы

Хоть и говорят, что с моим ростом длинное не стоит, ношу все равно. Хороши платья-кишки Wolford,( как труба длинная выглядит) из него можно хоть что нафинтить, любой длины: хоть сарафан с блузкой,хоть юбку, у меня 2 цвета, ношу с кардиганами, тк небезупречно пузо уже, хотя можно складки там наделать. Обратила внимание сегодня, очень много на девушках платьев красивых!

Обнимулька

вам очень идет!

Mrs Fandorina

Красиво!

Капучино

Оно скорее домашнее, тк прозрачное. Даже татуировку сквозь него видно)

Тема очень позитивная получилась. И фото приятно посомтреть, и отношение читающих топ к фотографиям и платьям доброе. Захожу в топ настроение поднять. И да, очень вдохновляет на покупки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы