Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

Добралась и я до своего шкафа. Физия обколота мезой, вырезала шоб не пугать. И любимые юбки. Капец, как меня много..

juliamail Добралась и я до своего шкафа. Физия обколота мезой, вырезала шоб не пугать. И любимые юбки. Капец, как меня много..

Вы офигительная!!!! Лучшие луки, на мой взгляд!!

В этом году любимые эти )

Обнимулька

Красивая))

Газпром

Первое вам очень идет! А я вас другой представляла )))

juliamail

Офигеть! Вот это красота!

juliamail

Круче всего в силуэтах нью лук, конечно!!

хочу_лето Первое вам очень идет! А я вас другой представляла )))

Спасибо)))
А какой?)))

Спасибо) надо мной муж ржет все время, Гурченко называет)

juliamail Спасибо) надо мной муж ржет все время, Гурченко называет)

А Вы скажите, что он Пьер Ришар

juliamail

как классно вам все - просто очень

juliamail Добралась и я до своего шкафа. Физия обколота мезой, вырезала шоб не пугать. И любимые юбки

очень понравились, все

Он фанат Патрика Джейна)из Менталиста, купил жилет, и смешные боты))) тащится от него)))

Девочки, я просто маньяк шмоток) была б тема про сумки, туфли, джинсы.. Я б орала тоже что это мое все любименькое самое

juliamail Девочки, я просто маньяк шмоток) была б тема про сумки, туфли, джинсы.. Я б орала тоже что это мое все любименькое самое

Блин, я тоже, однако, мне все очень быстро надоедает и я думаю: о Боги, как я это носила раньше

Газпром

Есть такое, беженцам украинским вот такуу кучу собрала! Джинсов пар 5 только.

juliamail Есть такое, беженцам украинским вот такуу кучу собрала! Джинсов пар 5 только.

Я так же: но не беженцам, а подругам: они у меня в очереди стоят))))

BUZZY

Он самый

Аноним

оч красивое, оно мне мало было бы, естессно, но я его так наглаживала нежно в стокманне ))

juliamail

Очень нравиться нежное фиолетовое . Все платья красивые .

очень люблю платья, так как не надо думать что на низ, что на верх, одела и пошла.
Обожаю платья от Балуновой, почти все на мою перегибистую фигуру садятся идеально, на спине не топорщатся. Мерить и показывать не буду, ибо не в той весовой категории я пока после 3 ребенка, все лежит и ждет когда хозяйка похудеет.

НаталЪя

шикарная женщина, вы мне нравитесь, хотя мы совсем не похожи))

juliamail

вы очень красивы. очень понравились платья № 1 и 8. это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы