Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

Вроде и у нас не на долго лето начинается. Сегодня гуляя по городу обратила внимания, что хоть и погода вроде бы позволяет, но почему-то очень мало женщин в платьях. Одеты во что угодно....но в общей массе платьев почти не увидела.

очень много платьев
в-основном, в них и хожу

так какие платья в такую погоду? это ж нужно колготки-чулки надевать, обувь соответствующую. Я всё "лето" проходила в джинсах-ветровке-балетках

НаталЪя так какие платья в такую погоду?

они ж не тока летние бывают
я в плотненьких тож хожу
ну и да, колготки и туфли

Потолковый Лампонюх я в плотненьких

у меня плотненькие уже под плащ или сверху ничего не надеть, а погода непонятная
с колготками босоножки не наденешь, нужна какая-то другая легкая обувь, в общем гемор

ни одного

У меня самой их около 10штук, но действительно любить платья с нашей уральской погодкой непозволительная роскошь

Много платьев
Очень люблю

Полно платьев. Самых разных, зимних, летних, межсезонных, нарядных и повседневных. Хожу почти всегда в платьях. Ну иногда в юбках, но реже
Сейчас вон жара. Платья у меня спокойно находятся и такие, чтобы на босу ногу и с балетками

много.. очень много )

Довольно много. Но хожу чаще в брюках :)

А фото любимых покажите

Мама лисеночки автор темы Одеты во что угодно....но в общей массе платьев почти не увидела.

платьев много и не тока летних...и не тока вечерних летних эм..штук 10-12 точно.. ну не тока платья.. пара сарафанчиков есть...фотки лень искать)

люблю платья, ношу зимой и летом

а я люблю своё это зелененькое платье (mary stone) и яркое летнее платье в пол

K_a_t_y_a

зеленое красивое. а второе на домашнее похоже

у меня мнооого, фигура для платьев моя создана)))) если зимние и летние сложить - штук 12, наверное

Nadira а второе на домашнее похоже

ну может на фото так выглядит.........

K_a_t_y_a ну может на фото так выглядит.........

может)

Много, а ношу редко, худобы и ног стесняюсь. Любимое-длинное))) вот оно

K_a_t_y_a зелененькое платье (mary stone)

обожаю маки.

Платья люблю. Периодически покупаю. Платья мне не идут - ноги коротки и толстые, но мне всё равно платья нравятся. Но носить мне их некуда, особенно этим летом. Так что я платья платонически люблю.

обожаааааю платья)) но у меня их почему то немного.
пока самое любимое - новое джинсовое)) фото еще из примерочной

Платья есть, но что-то совсем их не ношу... Край юбку до колен..
Ноги худые страшно, комплексую

На прогулке с ребенком мой максимум - это юбка в пол.

Мышkа

Вот-вот а потом будем жалеть, что мало платья носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы