Подскажите по размеру,кто брал на асос.Еще вопрос по карте)

Девушки,помогите с размером,кто уже брал на данном сайте.
Имеется ОГ 86,ОБ 92, растущий беременный живот(не большой пока). Какой взять размер, 8 или 10?
Парка такая,не приталенная,разлетайка,думаю живот должен войти,но "выпадывать" тоже не хочется. До б. носила 40-42.Рост 165.
По комплекции я вроде не сильно больше модели,ниже только)
И как думаете,теплая она? до -5 сойдет?

Там же есть таблица размеров
Я на ОБ 90 беру 8 размер, верх у меня поменьше, около 80, обычно 6 беру, но и 8 нормально, от модели еще зависит

[Фея]

думаете лучше мне 8 взять? 10 наверно велико...

[Фея] Там же есть таблица размеров

и что можно понять исходя из таблицы? вы вот говорите,что у вас ОБ 90,ОГ 80,а берете 6ой.У 6го ОБ 86см ,судя по таблице...у 8го 88.5...Если исходить из таблицы,то вам должно быть и 6 и 8 мало.. вот поэтому я и спрашиваю ..чтоб не окораться

аноним автор темы

Я просто поделилась своим опытом :)
Обычно в описании еще пишут какой размер на модели, длину в см, прикиньте на себя

Вот смотрите, таблица размеров для пальто и курток
У меня ОБ 90, это ближе к 8 размеру, 10-ый мне явно будет велик, поэтому низ или платья я всегда беру 8
ОГ у меня 78-80 в зависимости от белья, поэтому блузки и майки чаще всего беру 6, но могу и 8 легко

Девушки,еще вопрос. А с любой карты Visa можно оплачивать? у меня самая простенькая(УБРиР выдавал как зарплатную карту)

Я на асосе постоянный клиент)))) вы посмотрите может вам сразу из раздела для беременных подойдет. Что я вижу, что куртка оверсайз наверно все таки 8 подойдет. Оплачиваю с зп виза все хорошо проходит. Про толщину куртки так не понять, скинуть ссылку. И как заказывать будете посмотрите код на скидку. Вообще на хопхелпе есть отзывы может глянуть?

syliko вам сразу из раздела для беременных подойдет.

дак смотрела,там ни 40,ни 42-44-голяк((

syliko Про толщину куртки так не понять, скинуть ссылку.

www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Cocoon-Parka-With-Oversized-Faux-Fur-Trim-Hood/Prod/pgeproduct.aspx

syliko И как заказывать будете посмотрите код на скидку.

что за код? она уже со скидкой идет вроде как..еще дополнительная скидка есть?

syliko Вообще на хопхелпе есть отзывы может глянуть?

пошла глядеть) Спс

Тааак конкретный оверсайз и 8 может быть большой. Я так пальто 10 заказала на свекровь 50 размера село)))))) так и еще и пишут что возьмите мол если что на размерменьше. 8 точно.

8FA9D99C2122. B6175C17E599. 57ED14A3612A попробуйте эти коды. На 10

Девочки а по качеству как там?

аноним автор темы ОГ 80

вот по нему и смотрите. На модели низ и так мешкоподобный, а в 10 р-ре на вас и верх мешком будет болтаться.

syliko

Спасибо большое

Аноним

По качеству разное. Еще же от фирмы зависит. Что то маломерит, что то наоборот большемерит. Я всегда смотрю отзывы, прежде чем заказать. Но бывает и промахиваюсь. Но там возврат удобный. Надо вот сейчас целый пакет отправить назад.

А с кредитной карты Альфа банка можно оплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы