ХЕЛП! Сильно слоятся ногти! Что делать-посоветуйте средства!

Посоветуйте, пож-та, как привести в порядок свои ноготочки. Они просто не успевают расти- сильно слоятся и ломаются. Отчасти сама виновата, возможно,- всю работу делаю без перчаток, в том числе садовноогородные работы.... Хотя, слабые ногти у меня с детства еще, сколько себя помню- слоятся всегда!!! У мамы такая же проблема( Может, витаминно-минеральный комплекс посоветуете? Что еще??? ПЫСЫ. Со здоровьем- все в порядке+ зубы, волосы, кожа в норме...

У меня такая же ровно проблема. Не помогают ни внутрь средства, ни наружные - перепробовала кучу. Тоже волосы и кожа хорошие. А ногти поганые: слоятся и ломаются всю жизнь. Наращиваю.

у меня недавно такое началось(( буквально пару месяцев - слоятся нереально! мажу умной эмалью и все. Думаю тоже попить что-то, а что - не знаю.(( Наращивать не вариант, у меня стройка дома, им в первый же день хана придет)

avisferro

Возможно, что у Вас они как раз из-за стройки такими стали - сохнут сильно от пыли и химии, даже если самой не делать ремонт.

avisferro мажу умной эмалью

Мне не помогло совершенно. Может быть, в Вашем случае будет уместно, т.к. явление скорее всего временное.

Блин, забыла как масло называется. Покупала в золото яблоке рублей за 50 спец. масло дня слоящихся ногтей. Мне никогда ничего не помогало, а вот оно - просто волшебство!
НАдо купить теперь таблетки от склероза(

Аноним НАдо купить теперь таблетки от склероза(

ну, вспомните- напишите название, пож-та)))

всю жизнь маюсь слоящимися ломкими ногтями... случайно недавно для себя открыла средство... нравится мне, улучшает состояние... не реклама.. на себе испробовала

Mrss Возможно, что у Вас они как раз из-за стройки такими стали - сохнут сильно от пыли и химии, даже если самой не делать ремонт.

может быть...опять же - краска, глина, инструменты...участок еще...) просто стройка эта уже 5 лет, в прошлом году не было такого((

Mrss Мне не помогло совершенно.

я вот пробую)

Мне воск бельведер помогает - ногти тонкие и слоящиеся, если воском пользуюсь постоянно, то оч укрепляются, становятся эластичнее

Аноним

Вспоминайте! :) Такое чудо и забыли :(

Все проблемы с поверхностью- изнутри. Я в свое время углем вылечила ногти, пила месяц где то.

пару месяцев назад решила эту проблему препаратом "Кальций Д3" ( не Никамед)

Свет0чек Все проблемы с поверхностью- изнутри. Я в свое время углем вылечила ногти, пила месяц где то.

простой активырованный уголь?

масло льняное

Аноним масло льняное

внутрь или наружно?

мажу который уж год кремом пьер риковским для рук, ночным. круглая баночка. толстенькие становятся и как бы напитанные, гибкие, не слоятся. раньше карачун был, до середины слоились

а еще надо проверить гемоглобин

Mrss У меня такая же ровно проблема. Не помогают ни внутрь средства, ни наружные - перепробовала кучу. Тоже волосы и кожа хорошие. А ногти поганые: слоятся и ломаются всю жизнь. Наращиваю.

Такая же проблема, причем на ногах не слоятся. Наращиваю гелем.

комплекс витаминов для начала пропить. можно в ногти аевит повтирать.

Автор, ща покажу вам одну штуку, которая реально помогает (я серьезно). Я, при своей лени, выдержала только неделю по 2-3 раза в день. А, если месяц мазать...уххх

пью кальций регулярно, витамины Дейли, льняное масло, Омегу 3,6,9. Ногти и волосы хорошие

мне помогло только витамин Д и увлажнитель воздуха (зима, батареи воздух сушили), но у меня еще и локти как наждачка были

Лилит_Es Автор, ща покажу вам одну штуку, которая реально помогает (я серьезно). Я, при своей лени, выдержала только неделю по 2-3 раза в день. А, если месяц мазать...уххх

действительно удивили!!!!! А хвост не начнет расти?

Карла_Кларовна "Кальций Д3" ( не Никамед)

пока пьешь - норм, как только заканчиваешь курс - капец

maria201301 автор темы действительно удивили!!!!!

еще бреверсы для шерсти очень хорошо для волос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы