чем сильнее накрашена, тем хуже получаюсь на фото

что за фигня? я и так нефотогенична, но раньше вроде накрашусь - на фотках хорошо получаюсь. а теперь - без косметики неплохо, а при макияже крокодилом получаюсь

аноним автор темы при макияже крокодилом получаюсь

так и не красьтесь, раз

аноним автор темы без косметики неплохо

Все зависит от освещения. При естественном свете косметики нужно минимум. В помещении, еще если это полумрак а-ля вечеринка, то без косметики лицо потеряется. Имхос

Не красьтесь, в чем проблема-то?

шпингалeтки Не красьтесь, в чем проблема-то?

ну так-то на фотках охота красоткой выглядеть - а в итоге - не накрашена - ну симпатичная, накрашена - крокодил. а красоткой как сфоткаться?

аноним автор темы а красоткой как сфоткаться?

освоить фотошоп

аноним автор темы накрашена - крокодил

Может краситесь коряво, подводку например делаете, которая вам не идёт или румянитесь не так. Ну вы поняли. Вот вам и крокодил

А-мурка Может краситесь коряво, подводку например делаете, которая вам не идёт или румянитесь не так. Ну вы поняли. Вот вам и крокодил

так в реальности-то нормально - вполне даже привлекательна, а на фото - капец какой-то

ой, автор, вы хоть без косметики норм. мне вот вапще лучше не фотографироваться, ужас-ужас, что накрашенная что нет.

Сходите на профессиональную фотосессию, вдруг выйдете красоткой

смотря еще что за косметика и как она свет отражает

GALAktika-Z смотря еще что за косметика и как она свет отражает

от этого зависит что ли?

А-мурка Сходите на профессиональную фотосессию, вдруг выйдете красоткой

тут дело просто еще такое - ну вот иду я "в свет" куда-то - накрашена, при параде - на фото страшнее всех , в жизни не так. а некрашеной как-то не комильфо ходить за 30+

Вы просто не представляете себе, какая это сложная наука мэйк для фотосессии)))
Не каждому профи она подвластна, я уж молчу о любителях. Можно так себя изуродовать обычным повседневным мэйком...
Почитайте в гугле о фотомакияже. И в следующий раз обратитесь к специалисту.

а фото с мейком и без будут?

Автор, извините, но не могу такого представить. Может вы реально страшненькая? Покажите фото до и после

А-мурка Может вы реально страшненькая?

да фиг знает, ну не красавица, но и не страховидло вроде
вот без косметики - качество не очень, но в принципе все понятно. лучше нету

Приятная женщина н фото:-)

Давайте с мейком

А-мурка

это без.
а вот при полном параде, и это не самая плохая фотография

Не вижу уродства, извините)) кроме качества фото. Просто выражение лица недовольное

аноним автор темы что за фигня?

аноним автор темы ну не красавица

аноним автор темы вот без косметики - качество не очень

Достаточно милая
Светани поболе фоток

Пля((( в туалет сходила буквально -фоток уже нет((
Не успела посмотреть(

успела увидеть за минуту, что были выложены фото - накрашена перламутром - тени, румяна, блеск - все переливается, это зря ...

Марфа Васильна Светани поболе фоток

да дело не в количестве фоток, везде одно и тоже - если без макияжа еще нормально, но с ним - везде плохо. а другие на фотках красавицами выходят, и я так хочу

Magic_ Пля((( в туалет сходила буквально -фоток уже нет((
Не успела посмотреть(

да нечего там особо смотреть - не страшная, и не красавица - вполне обычная женщина

Если краситесь специально для фотографий, то нельзя перламутровую косметику. Она бликует, черты лица расплываются и искажаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы