babyliss pro perfect curl. Кто пользуется, особенно неоригинальными, нужны отзывы

Везде пишут, что у оригинала и неоригинала разные функции. Кто-нибудь знает, в чем различие? Чем отличается BaByliss BAB2665E от BaByliss C1000E? Особенно интересны отзывы заказавших с алиэкспресса

Вы бы написали, о чем речь идет вообще. Вот у мен есть фен бэбилисс. Даже 2 фена этой фирмы. Но т.к. я понятное дело даже под расстрелом не скажу, какие там цифры и буквы в названии модели - откуда я знаю, что речь вообще о фенах?
У бэбилисс есть и плойки, и утюжки, и зеркала...

Это стайлер для завивки волос

У меня плойка есть. Цифр конечно не помню. Думаю , что оригинальная, покупала за 3600 примерно. Очень довольна.

Я поняла, что оригинальные профессиональные стоят 9-10 тыс., а остальное подделки либо бытовые версии, которые на али стоят от 1200.

У меня есть такая. покупала за 2300 в контакте. нравится очень. может конечно такой восторг будет по первости, потом привыкну. но она в сто раз лучше бигудеи и обычной плойки)))

можете скинуть в личку группу. сколько ждали?

Покупала проф за 10 000. Отличие от той, что в Мвидео лежит в том, что локон можно либо вправо либо влево крутить, либо на авто, а на простой только на авто. Но! Я всегда пользуюсь авто

видела в СП за 2 тыс с копейками. Девочки вроде очень даже довольны, во всяком случае никто не ругал

Заказала на Али экспресс за 1600 перед самым новым годом, конечно подделка, но тоже самое на различных сайтах и в контакте продают за 3 тыщи и выще. Заказ уже на почте лежит. Доставка получилась около 2 недель, приятно удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы