Отбелить зубы к фотосессии

Где и за какую цену можно отбелить зубы?...готовимся к свадебной фотосессии и чтоб улыбки были красивые,хотим бережное отбеливание)

Ну в стоматологии пробовали узнавать?

Так то все нормальные фотографы потом зубы отбеливают в фотошопе

В фотошопе

Я делала двагода назад. 13 отбеливание, плюсом обязательная профгигиена перед этим - 3-4 тыщи.
Но делайте хотя бы за недельку, не позже. Ибо зубы ломит потом, на фото будут больные лица. Ну и некоторое время пятнышки на зубах более белые. Потом все ровно станет....

Sнегурочка Так то все нормальные фотографы потом зубы отбеливают в фотошопе

угу... на 1000 фотографий фотограф потом сидит и зубы отбеливает?))) в фотошопе обрабатывается в среднем около 30 фото в зависимости от фотографа ( и того, сколько вы ему заплатите)) остальные фото - базовая цветокоррекция.

Интересно=) В фотошопе в реальной жизни можно было бы отбеливать Есть ведь народные всякие средства, есть косметические, приятнее ведь со своими а не фотошопленными...

Favella Есть ведь народные всякие средства, есть косметические, приятнее ведь со своими а не фотошопленными...

мне сильно зубы отбеливает обыкновенный советский зубной порошок. уж не знаю что в него добавляют но вот такой эффект.

А мне не помогал. Я разные порошки брала, сейчас они даже со вкусовы\ми добавками всякими. А полоски крестовские реально помогли, перед отпуском отбеливала, чтоб без фотошопа потом

С разными стоматологами советовалась - у всех одно мнение: отбеливание портит эмаль очень сильно. Не стоит этого делать, потом на коронки или импланты большие деньги потратите.

Ju_mama

А после них чувствительность зубов повышается?

У кого как, зубы разные у всех. У подружки поначалу ныли слегка, у меня нет. Портится эмаль у тех, кто чрезмерно усердствует с отбеливанием. Чаще чем раз в год-полтора нельзя.

Ju_mama А полоски крестовские

где брали?

Sнегурочка Так то все нормальные фотографы потом зубы отбеливают в фотошопе

+1 и белки глаз отбеливают и подголубливают и дефекты на коже уберут.

Yesenia в фотошопе обрабатывается в среднем около 30 фото в зависимости от фотографа ( и того, сколько вы ему заплатите)) остальные фото - базовая цветокоррекция.

Не думаю, что у автора на столько все запущено, что фото будут ужасные.
а отбелить можно не столько для фото, сколько для себя в честь праздника.

а фотошоп чем плох? :) имхо отбеливание не оч полезно а вот гигиенич чистка - и полезно и на неск тонов отбеливает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы