Аромат дыни

Купила тут какие-то бутылки для дома, они так зачудительно, нехимозно и вкусно пахнут дыней, что захотелось мне парфюм с дынькой. Есть ли какой аромат в котором дынь ноя очень хорошо прослеживается?

[url=http://www.fragrantica.ru/notes/Дыня-172.html]ароматы с нотками дыни [/url]

можно вообще начать с моно-ароматов типа фирмы Деметер - там прямо дыня есть. В остальных, всёж, лишь нотки, которые на конкретном человеке могут и не раскрытсья

лично по мне, дыней очень хорош пахли "Oh, Moschino" -морозная такая дынька мммм

BUZZY ароматы с нотками дыни

Нуууу,там спорные ароматы,конечно,тоже искала с дыней парфюм,брала как раз монталевский кристал уд,вообще дыня даже рядом не пробегала

Juana_la_virgen Нуууу,там спорные ароматы,конечно,тоже искала с дыней парфюм,брала как раз монталевский кристал уд,вообще дыня даже рядом не пробегала

ну так НОТКИ же )) поэтому и посоветовала для начала взять вообще Деметер, на лето, думаю, оч хорошо был бы он

FERAUD FERAUD дыня в составе не заявлена, но на моей коже прям дыня-дыня.

А мне Черная Орхидея Форда такой сладкой - сладкой дыней пахнет.
Бербери Уикенд иногда медовую дыню выдает, хотя ее там нет.

Чарли Вайт Ревлон по памяти самая дынная дыня в парфюмерии. и О Мега Виктор энд Рольф - с хорошей базой дыня, не гаденькая... но уж слишком похожа на Белый Чарли (сразу оговорю. что Белый Чарли я носила 20 лет назад и что сейчас с ним не имею представления. но О Мега в точности его напомнила 1 в 1 тот, который я помню). Аромат дыни очень надоедлив в носке, поэтому можно и Чарли купить. цена три копейки. А вообще это очень редкая нота.
Сложносочиненная и такая подбродившая переслащенная дыня в ЛёДиссей Мияки и такая же в основном Жадор Диор.
Часто в составах пишут аквамелон, а переводят как дыня кстати... а это арбуз. С арбузом у нас Сады после Муссона Эрмес.

Автор, извините, что вмешиваюсь. В 90-е годы в Мэри Кэй был потрясающий свежеарбузный аромат. Никто не знает, где такое приобрести?

chloe1900 С арбузом у нас Сады после Муссона Эрмес.

Мне озоном пахнут они. Пойду освежу нос ещё раз...

РыбкаЗолотая

вот все, что выходило у МэриКей, поищите что из этого дыня www.fragrantica.ru/designers/Mary-Kay.html

chloe1900

Тык, Вам я доверяю, спасибо огромное, вчера искала-искала, но весь интернет-ничто, по сравнению с вашими энциклопедическими знаниями о парфюме. Осталось найти одного из двух товарищей.

BUZZY

Деметер тоже записала, спасибо)

молоко и яйцы автор темы

деметры. да, запишите, они на все лады ароматы выпускают... хотите вам прачечная... хотите министерство культуры))) Но только стойкости от них ждать не нужно (и это я вообще на стойкость внимания очень мало всегда обращаю) и ценник ищите копеечный... потому как часто запрашиваемый в России ценник они не стОят. (года два-три назад РивГош сливал их за 456 рублей тридцатка... ну вобщем до 1000, я считаю, адекватная цена) Это ароматы настроения "здесь и сейчас. сию минуту" Ждать раскрытия. как от "взрослых" духов ненужно. рассчитано на то, что дарят радость от первого вдоха, такой своеобразный камертон настроения... а дальше девочка побежала в танце и забыла про них ну как-то так )))
зы: Их "Грязь" обожаю)))

РыбкаЗолотая

очень его любила, интересно, его еще выпускают?

chloe1900 вот все, что выходило у МэриКей,

Revitalizing Mary Kay

Олья Revitalizing Mary Kay

я вчера как раз когда просматривала страницу вспомнила, что пользовалсь им лет 18 назад. Я даже забыла, что это был МэриКей )) По памяти он цветочный, с акцентированной фруктовой сочностью, немного залипающей как цветочный нектар. Но бахчевым его не помню. т.е. арбуз для меня такой... акватический. т.е. прозрачный, не тягучий т.е. текстурно жидкий как вода, а Возраждение было прям нектарным, более плотным и пластичным чем арбузы, и иногда подлипающим... но основной аккорд цветочный. вобще очень яркая была парфюмка.

chloe1900

спасибо

chloe1900 поищите что из этого дыня

мне арбуз надо)

Олья Revitalizing Mary Kay

я не помню, как он выглядит! только запах помню((( это - арбуз? написано - цитрус и белая фрезия..... это она арбузом пахнет?

chloe1900 арбуз для меня такой... акватический. т.е. прозрачный,

удивилась... по первой ссылке Баззи есть бандерас, Blue Seduction. вот их есть у меня, но чего-то ни разу не заметила там ни одного намека на дыню

аноним не заметила там ни одного намека на дыню

часто аквамелон принимают за мелон и переводят как дыня. может вас аромат с арбузными нотами? поищите их)))

ааа, как и где купить-то его? там ссылка на озон, а на озоне его нет!!!!

РыбкаЗолотая

Может, джорни мэри кей?

BUZZY Может, джорни мэри кей?

эх, да не знаю я((( нюхать надо....Хотя 97 год - больше подходит по времени, но тот не резкий, не мускусный,вот прямо как арбуз свежий только что треснул - головокружительный аромат, но свежий и легкий. Похоже, надо выискивать где-то консультанта мерикэевского...
Неужели на сайте нет такого?

молоко и яйцы автор темы

а что за бутылки для дома с не химозным ароматом дыни?где брали?

chloe1900 и ценник ищите копеечный... потому как часто запрашиваемый в России ценник они не стОят. (года два-три назад РивГош сливал их за 456 рублей тридцатка... ну вобщем до 1000, я считаю, адекватная цена)

А Вы случайно не в курсе, где-то у нас в Екате, оффлайн, можно поискать? Я покупала в ЗЯ, но там они сейчас стоят 1400 с чем-то. Купила коктейль "Between The Sheets", там дыня не заявлена, но у меня возникает иллюзия, что она там подмешана к другим фруктам))) За месяц лета избрызгала полфлакончика, наслаждаюсь. Но стойкость, и, как следствие, скорость использования слишком стремительны для такой цены, абсолютно согласна с Вами.

chloe1900 Сады после Муссона Эрмес.

сегодня сходила брызнулась на себя и на платок (носовой) тоже. забыла совсем про это, хожу и думаю почему мне кажется везде средством от комаров пахнет (мены бабушка в детстве мазала кремом от комаров с таким запахом, когда за ягодами ходили, на всю жизнь запах запомнила), оказывается это муссон на моем запястиe. дома платок понюхала да, точно средство от комаров, но на платке дыня еще чувствуется, но на коже нет совсем

В ЗЯ есть отдел с интересными ароматами, типа земли т. д. Кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы