Где купить Валик для волос

Больших размеров ? Желательно на Уралмаше

это чтобы на затылке накручивать? в H&M видела кучу разных цветов и размеров. и недорого. вам наверное в Гринвич, если в H&M

Нинчик

Да он самый ! А как давно видели ?

Сегодня была - видела.

Аноним автор темы А как давно видели ?

в чт (или в ср?) была в H&M, но в меге. их там завались. и в радуге много видела. думаю, что в Гринвиче та же картина :) стоили что-то около 100 рублей. ну или как-то не сильно дороже.

Покажите как он выглядит? А на волосы чуть ниже плеч, неровная стрижка, получится закрутить?

Бормотуха Покажите как он выглядит?

Как мочалка для посуды капроновая

Нинчик в H&M видела кучу разных цветов и размеров. и недорого

В H&M самый большой стоит 400 р.-это дорого для валика. Такой же большой на прошлой неделе купила в меге в магазине Дива за 200 р. Средний стоит 100-150 р.

А если посмотреть не в ТЦ, а где-то в маленьких магазинчиках аксессуаров, то можно и большой купить за 100 р.

Бормотуха

Пучок получится, только валик берите не самый большой по размеру

тоже купила, но ничего путнего накрутить на голове не получается(((
как вы так делаете красиво?

В модисе еще были, и в магазине постоянных распродаж. Только постарайтесь под цвет волос примерно подобрать, а то жутковато выглядит, если поролон этот просвечивает из-под волос))

Нинчик H&M видела кучу разных цветов и размеров. и недорого.

+1
от 100 до 150 р. в Гринвиче и Меге на неделе покупала, вот прям всяких, и цветов и размеров, и огромных и маленьких (совсем маленьких мало).

Видела в ДИВЕ Огромный выбор, от самых маленьких до больших

RoMaxNat как вы так делаете красиво?

я в гугле набрала "накрутить валик для волос" и по видео накручивала. все норм выходит.
нужно, чтобы валик был под цвет волос и размер подходил (если у вас не огромная копна волос до пояса, то не стоит брать самый большой валик). ну и никогда не делаю на свежевымытые волосы - мои в хвост тогда не собрать и, следовательно, толком не закрутить.

Брала в H&M в Гринвиче пару недель назад, но не такой, как на фото, не кольцом, а как колбаска, с кнопкой на концах - накручиваешь и застегиваешь. Не знаю понятно ли объяснила)) Оочень удобный. Стоил около 300 руб. А на такой круглый даже не знаю, как накручивать.

Вот такой примерно
Были светлые и коричневые

анонимка А на такой круглый даже не знаю, как накручивать.

легко. делаете хвост. засовываете в валик. расправляете по валику. закрепляете резинкой. "лишние" волосы оборачиваете и закрепляете невидимкой :) лучше всего один раз глянуть видео и все станет очень понятно.

Нинчик легко. делаете хвост. засовываете в валик. расправляете по валику. закрепляете резинкой. "лишние" волосы оборачиваете и закрепляете невидимкой лучше всего один раз глянуть видео и все станет очень понятно.

понятно, у меня немного другой принцип, я просто накручиваю хвост полностью, начиная с кончиков, застегиваю и расправляю чтоб валик закрыть, и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы