Какого цвета Ваша зимняя верхняя одежда?

Какого цвета Ваша зимняя верхняя одежда?

Пуховики очень люблю темно-синие.
Есть еще красный.
Еще серо-зеленый.
Шуба черная.

разного, у меня не один предмет))) Два синих пуховика (разных оттенков), пуховик без рукавов черный с темно-серым рисунком, белый пуховик и коричневый пуховик))) Шапки не поддаются исчислению, хотя я их практически не ношу))

разного,шуба темно коричневая,один пуховик черный,другой белый и надо ещё один купить не знаю какого цвета

Темно-синий пуховик)
А вообще люблю теплые цвета в зимних вещах

Серенький аля шиншилка, черный, белый, желтый, красный, голубой

темно-синий пуховик

а я сама того не желая, помешалась на рыжем пухич оранжевый, ботинки тож рыжие но это больше на позднюю осень чем на зиму, а на зиму хочу бледно розовый прикупить.

А я помешалась на темно-синих пухичах(((

темно-синий пухич

черного, темно-синего, темно-серого, молочного

Молочный и сиреневый.

Шуба - серая
Пухич черный
Горнолыжка белая с ярко-голубым + ярко-голубые брюки
Пухич кирпичного цвета

Одно пальто синее, не темное, не яркое. И еще одно светлое, песочное что ли.

Черный, красный, лососевый

сиреневый клетчатый пуховик и серо-оранжевая г/л куртка.
у мужа подобная серо-оранжевая горнолыжка и бежевый пуховик.

Пуховик - болотный
Пуховик - брусничный
Пуховик темно-синий
Шуба -черная

Шуба бежевая, пальто чёрное.

шуба серо-белая, пальто черное, пуховик темно-коричневый с медовым отливом, куртка черная, пальто темно-синее, пальто серое

Пуховички оранжевый и мятно-зеленый

Короткая черная норковая шуба, ниже колена белая норковая, жемчужная соболиная в пол, короткая бобровая черная и черное пальто.

Проанализирует и купит себе фуфайку кислотно-розового цвета, чоб не как у всех))

Синий пуховик, белая дубленка, коричневая шуба, черная шуба, бежевое пальто, черная куртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы