сумка

подскажите, актуально ли сейчас лакированная сумка или прошлый век

ну что никто не знает, где светские львицы

Мне кажется, что нет. Но я не светска львица

лака в этом сезоне практически нет

carte лака в этом сезоне практически нет

и баста

если вы

Рысёнок* светска львица

то

скромница автор темы прошлый век

если

Рысёнок* не светска львица то тогда всем пофиг какая у вас сумка

аноним то тогда всем пофиг какая у вас сумка

я стою у ресторана и баста

carte лака в этом сезоне практически нет

Абсолютная чушь! Практически у всех дизайнеров на показах сезона осень-зима 2015 есть лаковые сумки и куча лакированной обуви. Также прослеживает тенденция к возвращению тренда сумка и обувь одного цвета, т.е тотальный возврат в 60-е и 70-е! Только на днях просматривала показы. Но!!! Лаковые сумки мелькали в основном классические, на жестком каркасе, с короткими ручками, в дополнение к офисным, классическим лукам (чаще всего с брючными костюмами).

FirElena Практически у всех дизайнеров на показах сезона осень-зима 2015 есть лаковые сумки и куча лакированной обуви. Также

у каких? много лаковой обуви и три-четыре сумки видела только у Gucci, лаковые сумки у Jason Wu, у Saint Laurent и Givenchy парочку, клатч Jimmy Choo
не много лака

сумок много не видела лаковых, но туфлями лакированными все заставлено. я вот тоже сомневаюсь на счет сумки, купила себе полулакированную, теперь думаю куда и с чем ее

скромница автор темы актуально ли сейчас лакированная сумка или прошлый век

FirElena Практически у всех дизайнеров на показах сезона осень-зима 2015 есть лаковые сумки и куча лакированной обуви.

Неделю назад пробежалась по магазам (Луи, Гучи, феррамаго, барберри, каролина, ну и масс в эль корте), лака очень мало.

LeMarch но туфлями лакированными все заставлено

в каких магазинах?

carte

Ballin, Baldininni. лакированные сумки видела в Cucinelli

carte в каких магазинах?

я в другом городе

скромница автор темы подскажите, актуально ли сейчас лакированная сумка или прошлый век

Вот не пофиг? Нравится - берите :) В эпоху постмодернизма на моду должно быть наплевать адекватным людям :) Удачи!

В этом сезоне лак есть точно, в Европе видела , но себе бы не купила, не нравится и все. На моих любимых Burberry лаковые элементы, ношу, но целиком бы не купила лак...

Лилит_Es

Я в Эль корте и видела, Армани, Фурлы точно лак были..Тори берч..

tibif

Хехе, вот моя вчерашняя, кидайте помидоры и тапки, мне пофигууу, это эксклюзив, возможно, я одна в городе буду с такой!!!

carte

Согласна.

juliamail

Юля, это Этро?

carte

Да! Лимитированная коллекция к 120 летию ГУМа. На них со вчера 50/, я и хапнула.

juliamail

очень не обычная и интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы