Достойная замена балеткам.есть ли?

Случилась такая печаль,от балеток стали болеть ноги. Ходила по магазинам в поисках удобной обуви для офиса,ничего не нашла..Что носите без каблука и каким фирм? Подскажите.

лоуферы можно, но в офисе то самое то носить каблуки пол ровный не то что асфальт, каблуки не царапаются о всякие неровности местности

Мокасины. И красивее и удобнее балеток, считаю

В офисе лодочки ношу на каблучке см 5, само то. Балетки в шкафу лежат, если к вечеру сильно ноги устают - могу их надеть. Весь день в них неудобно, да и некрасиво. Мокасы и лоуферы с юбкой как-то не то.

Тот же вопрос. Нужна обувь без каблука, но чтоб молодежное и с юбкой хорошо было. Засада!

туфли на танкетке попробуйте - на них намного легче, чем на каблуках

я люблю с узким носом туфли на плоской пододшве (каблук или танкетка до 2 см) - за счёт носика острого нога вытягивается хоть немного визуально, и ноги не устают

Есть такие типо балетки, но со скрытой танкеткой. Супер вещь

А, кстати - попробуйте стельки подобрать эти...ортопедические - у меня от обуви совсем без каблука тоже ноги болят, и у меня вальгус - со стелькой гораздо лучше. Если уж каблучок принципиально не хотите.

тубероза А, кстати - попробуйте стельки подобрать эти...ортопедические - у меня от обуви совсем без каблука тоже ноги болят, и у меня вальгус - со стелькой гораздо лучше. Если уж каблучок принципиально не хотите.

я тож так пробовала - но стелька сильно толстая и с ней оч тесно ноге в балетке )) я вот думаю отдельно супинартор, может, попробовать.

BUZZY стелька сильно толстая и с ней оч тесно ноге в балетке )) Ну да, надо сразу со стелькой мерить-покупать, на размер больше обычно выходит. Но так как балетки все-таки относительно дешевые, можно и под стельку подобрать)
BUZZY отдельно супинартор, может, попробовать. Боюсь, сползать будет...все полустельки у меня сползают куда не надо.

тубероза се полустельки у меня сползают куда не надо.

я тут покупала "подпяточники" мягкие, чтобы в сникерсы вложить (очень тонкая подошва, пятка уставала в них по городу ходить), так они были на маленькой липучке-наклейке! так удобно - пришлёпнула и ходишь, ничо не съезжает ))

хочу_лето Мокасины.

BUZZY туфли на танкетке

соглашусь, еще ботиночки на невысоком каблуке, сейчас актуально, есть универсальные модели под юбку и под брюки

из балеток перелезла в мокасины, обратно не тянет. Но вот с платьем и с колготками их уже не наденешь.

Купила на танкетке небольшой - нога спит просто! А балетки мне никакие не походят (((((( я их сотни перемерила

Я в офисе только каблуки и ношу. По улицам по нашим колдобинам ходить в них невозможно, на машине ездить тоже неудобно.

Я не могу в балетках ходить вообще. Кстати, самой физиологичной является обувь с каблучком 3-4 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы