Почему в салонах не наращивают ресницы?

Потому что то? Это вредно? Это плохо? Или почему?)))
Очень не опытна в этом вопросе, мейк делать не умею, думала облегчить себе жизнь и делать наращивание самыми коротенькими ресничками. Частных мастеров не рассматривала, думала в салоне каком нибудь. Сколько обзвонила-нигде не делают.
Ну и попутно, чтобы кучу тем не создавать, заняться хочу еще и волосами т к посыпались здорово, думала посетить трихолога. Продуктивно это? Действительно диагностика/лечение/успех? Или пустая трата денег?

Почему не наращивают? Наращивают еще как! Наберите "наращивание ресниц" и город - будет Вам счастье.

Mrss Наберите "наращивание ресниц" и город - будет Вам счастье.

набрала. Зашла в список в яндексе. Обзвонила все, что подходит по району
и НИКТО не наращивает (((
Звонила на щорса, в манголию, в персонель, еще куда то, везде говорят, что не делаю этого, несмотря на то, что в перечне услуг указано наращивание

Потому что дорого в салоне и мало востребовано
Вы лучше идите к частнику по отзывам, чтобы рука набита была, в салоне может криворукая мастерица попасться только после курсов

попробуйте простые парикмахерские, студии маникюра. Первый раз о такой проблеме слышу)))) вы с какого района?

777 вы с какого района?

ЮЗ
Но на машине поэтому рассматриваю и ближайшие в т ч
просто к частнику как то опасаюсь за чистоту/умение/и пр

maps.yandex.ru/ так смотрели?) а к частникам лучше через знакомых ходить, а то такого понаделать могут(((

Могу порекомендовать специализированную студию по наращиванию ресниц..но на Первомайской..если нужно, пишите в личку

Недавно делала. Пишите. Центр. На Попрва салон.

Я наращивала не раз. В косметологической клинике "Эстетика", например, на Радищева. Давно, правда.
По Вашему району не готова сказать.

777

именно так и смотрела)))

Гаюша автор темы думала посетить трихолога. Продуктивно это? Действительно диагностика/лечение/успех? Или пустая трата денег?

если денег не жалко - вперёд.
для начала можно самой попробовать биотиносодержащие препараты или комплексы типа maxihair. если по процедурам по голове: все маски жидкие азоты и дарсонвали - ерундистика. мезо действенно, но если можно обойтись витаминами, то зачем пытка эта?
в идеале сдайте анализы. посмотрите уровень ферритина, А, всю группу В, F,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин, кальций, цинк.

cheekychiki в идеале сдайте анализы. посмотрите уровень ферритина, А, всю группу В, F,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин, кальций, цинк.

т е биохимию крови на эти показатели?

Моя мастер работала дома, но ее приглашали и в салоны, потому что знают качество ее работы. Сейчас она открыла свой кабинет. Я с Краснолесья к ней езжу))) Кстати у нас в соседнем доме вроде как наращивают ресницы, но я не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы