что значит хорошая уходовая косметика?

какие марки?

Амадорис, Талассо спа бретань, Анна Лотан . Проф косметика

спасибо красавица!

Chris Farrell

Хорошая - профессиональная, не такая, которая в магазинах продаётся и в аптеках то есть. А какие марки - это зависит от кожи, возраста и задачи. У меня сейчас набор cellcosmet, раньше холи лэнд был. Подбирать индивидуально надо.

Неточка Хорошая - профессиональная, не такая, которая в магазинах продаётся и в аптеках то есть. А

а где ее брать тогда?

аноним автор темы а где ее брать тогда? Заказывать у своего косметолога. Иногда напрямую, иногда через салон или клинику.

Неточка Заказывать у своего косметолога.

а если нет такого?:))

аноним автор темы а если нет такого? Ну надо найти))) Вон Екатерина Животкова пока ещё из екб не уехала, бегите к ней, всё подберёт, посоветует. Такой приём недорого стоит, в отличие от косметики)))) Если она по какой-то причине не нравится или вы не екб, ищите по отзывам в сети и по опыту. Обязательно врач это должен быть, с хорошей практикой ну и тп и тд.

Неточка Заказывать у своего косметолога. Иногда напрямую, иногда через салон или клинику.

+1

Заказывала я на московской горке в пластической хирургии косметику елен какая то не помню(они там якобы на ней работали в то время), ну ни чем не лучше косметики от калины

Девочки, может тогда и косметолога своего посоветуете, если не жалко.

transerfer Девочки, может тогда и косметолога своего посоветуете, если не жалко.

Оскар салон, Елена
салон Инжениум Екатерина

Екатерина Животкова -где найти? напишите пжл координаты

мне очень нравятся процедуры на холиленде, кожа у меня круто отзывается на нее, но сама жаблюсь купить себе домой ога

Холи ленд, Кристина, Ренью - все Израиль. Давно пользуюсь этими марками, около 10 лет

lvz Есть совместные закупки израильской косметики,

в основном там сейчас закупаюсь

Еще Янссен (Германия) очень понравилась, покупала у косметолога

KLAPP немецкая. Через косметолога, в "Галерее косметики".

Кристина и холи ленд. Пользуюсь только ей уже лет 5. Покупаю, писала уже, на сз.

lvz Есть совместные закупки израильской косметики, есть инет магазины проф.косметики

Красный мак в основном там сейчас закупаюсь

девочки, просвятите, где искать

красавица Оскар салон, Елена
салон Инжениум Екатерина

Спасибо, записала

Мне нравятся шисейдо и кларанс. Не проф., но тоже достойные марки.

Ну для каждого своя косметика хороша, мне например очень понравилась итальянская линия косметики Nature's, качество оправдывает высокую цену.Но косметика натуральна по своему составу, без парабенов и консервантов, что немало важно для моей кожи, потому какочень восприимчива к о всякого рода химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы