Про аксессуары...

А точнее - про сумку.
Внизу фотка.

Вопрос. Сумка? Нужна функционально - положить сотовый, деньги, таблетки на всякий случай. Сумка должна быть на плече. НЕ в руках. Маленькая,черная. Кожа? Замша? Туфли черные замшевые... Или никак туда сумка вообще?

мне кажется уместен только клатч, т.е в руках. Через плечо, всю красоту платья перебьет ихмо.

Марселькина мне кажется уместен только клатч, т.е в руках.

В руках будет папка-"адрес", я ведущая довольно официального вечера. Мнение в копилку - что надо обходиться как-то без сумки, поняла...

Аноним автор темы

А вы как ведете вечер? Стоя на сцене за тумбой или ходите по залу?

Рысёнок*

Сперва встречаю гостей на входе, провожаю на нужные места, потом периодически сижу, пока выступления, периодически встаю - объявляю следующего. Со второй частью проблем не будет - сумку просто повешу на спинку стула. А вот как быть с первой... Тем более, что я должна быть на связи - могут звонить опаздывающие приглашенные...

А рукава есть у платья?
Может быть маленькую сумочку на цепочке?

Аноним автор темы я ведущая довольно официального вечера.

Без сумки.

Lepaza А рукава есть у платья?

Да, три четверти. Вот цепочки у меня че-та такое сомнение вызывают.... Не дешевит это образ?

Magic_ Без сумки.

Ясно

Сумочку берем маленькую, никаких таблеток на всякий случай, аптечку оставляем дома (когда косметичка превращается в аптечку, значит девушка превратилась в бабушку).
В идеале я бы сюда взяла мааааленький "серебряный" клатч на цепочке. Чтобы только телефон влези и деньги без кошелька. Большую не нужно сюда сумку. Если не найдете серебрянного, то можно и черный. Но туфли бархатные, значит сумочка не должна быть такой же. Если черная - то можно лаковую. Тоже очень маленькую.

А телефон вруку взять пока гостей встречаете ? Нельзя так?а потом в клатч и его на столике оставлять?

а может вариант клатч на коротком ремешке на запястье?

Копила Сумочку берем маленькую, никаких таблеток на всякий случай, аптечку оставляем дома (когда косметичка превращается в аптечку, значит девушка превратилась в бабушку).

+++++++++

На первую часть, пока папка в руках, клатч на цепочке на плече. Как только папка из рук ушла, цепочку отстегиваем, ночим сумку в руке.

Аноним пока папка в руках, клатч на цепочке на плече

Спасибо. Тока папка из рук не уйдет до финала:)

как в кино вам надо, там устроители свадеб в ухе что то типа наушников с микрофончиком имеют

А сумка зачем? Она только вид испортит и мешаться будет всю дорого!

Ветреница А сумка зачем?

Вроде в первом посте написано все

Все-таки решила сумку...

Аноним автор темы

все таки купите серебристую. Ну на мой вкус

очень стильно!
И платье красивое и сумочка идеально, у вас отменный вкус и фигура.
Нет такого в любом этикете и дресс коде, что нельзя сумочку на плечо.

Дамиана серебристую

Пробовала - "выпирает" сильно. Акцент прям на ней. Если учесть, что у меня еще непрерывно черная папка в руках, я подумала, что сумка должна быть максимально незаметной.

Аноним автор темы сумка должна быть максимально незаметной.

ну а если какой синий бисер?

автор, мне очень нравится. Я часто удивлялась, почему ведущие мероприятий так безвкусно одеты, какие-то неуместные блестки, открытые тела, или наоборот ханжество. А ваш образ мне очень нравится, так сдержанно и привлекательно.

Neiron

Спасибо большое за мнение, засмущали

Дамиана ну а если какой синий бисер?

Не встретилось такого. Хотя я где тока не была У меня уже голова пухнет от этих сумок%)

не знаю, по мне сумку надо как то размазать чтоли. Повторюсь про бисер или форму другую. по мне она какая то слишком повседневная

маленький плоский клатч можно будет маскировать в руках под папкой
а сумка будет раскачиваться и болтаться, пока вы

Аноним автор темы пока выступления, периодически встаю - объявляю следующего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы