Я тоже хочу! На какой возраст я выгляжу?!

в 25 выглядели старше,лет на 30 с хвостиком..

Мне нравятся девушки с шармом и изюминкой. Я никак не хотела обидеть автора, просто о вкусах не спорят).

27-28 примерно

По предыдущей теме ответ будет на 10 странице)

28 дала бы

Около 30. Глаза у Вас замечательные!

Mrss Глаза у Вас замечательные!

Спасибо, я люблю свои глаза

Kolbasa_Я автор темы Ой, спасибо... прям не ожидала.

вы выглядите на свой возраст. порядка 30 лет.

Kolbasa_Я автор темы Так я выглядела в 25.

женщина за 30.

автор хорошенькая. Классическая русская красота, имхо. Не, ну можно схуднуть канеш. Не испортитесь

31-32

Дамиана Не, ну можно схуднуть канеш. Не испортитесь

А мне кажется вся прелесть в этом ^_^

Аноним А мне кажется вся прелесть в этом

а там будет другая прелесть. Скулы, правильные черты лица...

Симпатяшка! Лет 28. Жду правильный ответ.

Kolbasa_Я автор темы знали бы Вы, насколько я неуверенная в себе

Мне кажется вы лукавите, неуверенный девушки не станут выкладывать сюда фотки и спрашивать сколько лет))))

на сколько помню автор весьма стройная была. ну последний раз по крайней мере когда видела.

автор я вам советую обратить на фото вашего старшего ребенка в однокласах. у вашей дочери 2 страницы с разным возрастом. фото ребенка десяти лет в прямом доступе - потенциальная жертва педофилов. особенно такие как у нее фото.

Маки Симпатяшка! Лет 28. Жду правильный ответ.

автору 31 должно быть.

Kolbasa_Я автор темы но я себе понравилась в таком весе.

да я не говорю, что вам плохо. да и всей фигуры то не видно. просто у вас такое лицо и полнеете вы видимо равномерно, килограммы вас не портят

Kolbasa_Я автор темы Так я выглядела в 25.

Не смогла не написать. Даже в начало темы вернулась, чтобы фотку еще раз глянуть.
Расскажите секрет как вы молодеете? На первой фотке я бы Вам лет 25 дала, а на второй "за тридцать"
Вы такая молодец!

Аноним на сколько помню автор весьма стройная была. ну последний раз по крайней мере когда видела.

автор я вам советую обратить на фото вашего старшего ребенка в однокласах. у вашей дочери 2 страницы с разным возрастом. фото ребенка десяти лет в прямом доступе - потенциальная жертва педофилов. особенно такие как у нее фото.

забыли подписаться "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"

Kolbasa_Я автор темы Зашла таки на сайт, прочитала. Эх ты!

нет я посчитала. это легко сделать зная некоторые цифры )))))
про фотки дочери я серьезно. без стеба и злости. правда, обратите внимание. больных много.

автор приятная девушка, с такой внешностью долго будете молодо выглядеть, вернее без определенного возраста :)) если принимаете рекомендации то с такой же челкой волосы длинные бы состригла в аккуратную стрижку до края скул, если помните как преобразилась Stropa после стрижки :)))

Аноним автору 31 должно быть.

автор просила вас это писать?

Маки Мне кажется вы лукавите, неуверенный девушки не станут выкладывать сюда фотки и спрашивать сколько лет))))

ээээ.. как раз наоборот. уверенным в себе это на дайконскую редиску не надо, они и так всё про себя знают: они супер, и всё тут!

Первое что пришло на язык, когда увидела первую фотку - кровь с молоком. Симпатичная, молодо выглядите, неважен возраст при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы