чувствую: буду рыдать, но как ещё о себе правду узнать гы

cheekychiki автор темы

А где операцию делали сколько по стоимости вышла операция? Можно в личку.

Шушера™ А где операцию делали сколько по стоимости вышла операция? Можно в личку.

написала ) надеюсь-таки Вам ) первый раз в личку писала на этом сайте. )))

Яблоко автор, вы нормальная привлекательная деушка. выглядите на свой возраст, не старше точно. че вы тут прибедняетесь??

отголоски толстого прошлого, наверное. не знаю. не прибедняюсь. просто мне сложно себя реально оценивать.

я всегда считала, что выгляжу нормально для своего возраста. пока пару лет назад моего молодого человека не спросили, почему он с мамой везде таскается )))

juliamail Автор, не обижайтесь. Кожей бы заняться, сейчас самое время. Поверьте, помимо ботокса миллион хороших процедур.

так я не обижаюсь. делаю то, что критично именно для моих тараканов. от ожирения избавилась. зубы сделала. сейчас волосами занимаюсь. с лицом пока не буду заморачиваться. есть девушки, которые успевают всё и сразу. им мои респекты и уважухи. я не умею.

правда жизни тема-реклама???

вот и первый клиент подошел...

cheekychiki автор темы 4 года назад зарегилась на юмаме, чтобы подзаработать.

cheekychiki автор темы первый раз в личку писала на этом сайте. )))

да ну!!! первый раз четыре-то года
хахахаха

правда жизни да ну!!! первый раз четыре-то года. хахахаха

какая-то правда жизни забавная.
ну вот как-то не было необходимости раньше. вы это реально смешным находите?

и да, для мнящихсебясамымиумнымиипроницательнымиюмамаминасветенопримитивныхпараноиковвоюющихсветрянымимельницами: реклама чего? и кто мне за это платит? и почему, если это реклама, я не прикладываю фото "до/после" дабы привлечь побольше "клиентов"? ась?
иногда банан - это всего лишь банан.

cheekychiki автор темы мнящихсебясамымиумнымиипроницательнымиюмамаминасветенопримитивныхпараноиковвоюющихсветрянымимельницами не осилила ))
Выкладывая сюда фото, надо быть готовым го всему))

а что такое морбидное ожирение? и из-за чего были 150 кг?
и еще после кольца психологическая привычка жрать исчезла?

Бормотуха Выкладывая сюда фото, надо быть готовым го всему))

я как бы готова ко всему. и тут, и в реальной жизни. но, как ребёнок, не перестаю удивляться )
тут как бы 2 основных развития тем: разводка и реклама. на каком-то этапе в теме проскальзывает либо одна версия, либо другая. ну и при любом раскладе автор - тот человек, который априори неправ ) именно поэтому я фотки на юмамку кинула, а не на сайт, где меня все по шёрстке погладят

Гризликова а что такое морбидное ожирение? и из-за чего были 150 кг?
и еще после кольца психологическая привычка жрать исчезла?

болезненное ожирение. перед ним есть просто ожирение, а ещё перед ним - избыточный вес.
были не 150, а 162. я писала: больше 150. были они из-за вавки в головке и поликистоза. ну и я писала: ленивая и т.д. и ещё у меня есть теория, что наказывают нас свыше именно тем, чего мы больше всего боимся и что высмеиваем в других. я сильно похудела сама в 24 года. и свысока относилась к толстякам, и мне тогда казалось: я смогла, а вы чего ленивые обжоры не можете? вот и получила ) жизнь вынудила менять полностью мировоззрение.

у меня нет кольца никакого. рукавная резекция желудка.

Bes 28-33

угу. Перевес в мЕньшую сторону

ххохо...Прочитала тему. Вы моложе выглядите своего возраста и вообще молодец!

cheekychiki автор темы какая-то правда жизни забавная.

я для вас забавной кажусь, а вы для меня кажетесь не менее забавной)))))))))))))
сначала создаете тему со странным названием, а потом правда не нравится )))))
смиритесь ))))))))))))

да и для меня вообще забавными кажется темы: "на сколько я выгляжу"...?
у вас дикая неуверенность в себе? идите на тренинги, где самооценку поднимают.
На форуме стоит ждать не только лестные отзывы, но и иные, не нравящиеся вам. бывает что не совсем по теме, но улавливающие суть автора.

не думаю, что самобичевание почти прилюдное стимулирует вас на большие подвиги.

и какая разница в том, на сколько вы выглядите, если вы так нелестно сами о себе отзываетесь?
полюбите себя, помолодейте душой. Уверяю, вы перестанете задавать такие вопросы на форуме.
вы будете просто жить и наслаждаться жизнью.

cheekychiki автор темы вавки в головке

да уж....
другие слова не подобрали?

правда жизни сначала создаете тему со странным названием, а потом правда не нравится )))))
смиритесь

правда - это вы о себе или о мнениях людей? вы мне не то что не нравитесь, я вас не знаю. отношусь ко всем незнакомцам с долей иронии, как и к себе, впрочем.
а с чем мне смириться? с тем, что вам кажется, что мне что-то не нравится? уговорили.

правда жизни полюбите себя, помолодейте душой. Уверяю, вы перестанете задавать такие вопросы на форуме.

ой, ну как замшело ) доктора курпатова и свияшей посоветуйте почитать ешё )
моя беда в том, что слишком много свободного времени для мыслей о всякой фигне )))))) а советы с удовольствием принимаю, но обычно те, от кого их больше всего хочешь услышать, их не дают )))))))))

правда жизни другие слова не подобрали?

я вас чем-то так сильно зацепила? это не целенаправленно, ма шери )

ЦаревнаЛягушка ххохо...Прочитала тему. Вы моложе выглядите своего возраста и вообще молодец!

спасибо )
спасибо )

cheekychiki автор темы доктора курпатова и свияшей посоветуйте почитать ешё )

вот это точно замшело....

cheekychiki автор темы моя беда в том, что слишком много свободного времени для мыслей о всякой фигне )))))) а советы с удовольствием принимаю, но обычно те, от кого их больше всего хочешь услышать, их не дают )))))))))

совет: займите себя чем-нибудь, чтоб о фигне не думать
такой совет подойдет ?

cheekychiki автор темы а советы с удовольствием принимаю, но обычно те, от кого их больше всего хочешь услышать, их не дают )))))))))

откуда вы знаете? может как раз анонимы и есть те люди, от которых вы ждете советов?
или может те люди просто не обращают на ас внимание?

правда жизни откуда вы знаете? может как раз анонимы и есть те люди, от которых вы ждете советов?
или может те люди просто не обращают на ас внимание?

скорее всего не обращают. и?
но они однозначно не анонимы, ссущие за своё эго.

пы.сы. правда жизни, ты не скучай! я поехала на велике кататься. цём!

Я не скучаю: я спать пошла.
Катайся в удовольствие!
Мне даже приятно стало, что ты обо мне позаботилась.

На самом деле здесь практически все анонимы.
На этом форуме моих сообщений от ника - штук 10.
Мало кто меня здесь знает. Какая разница - кто я ? Паспортные данные не анонимы тоже не предоставляют.
Ну это во первых.

А во вторых: выражение "ссущие" некрасиво.
Твоему милому личику не идет.
Совет: удали жаргонную лексику из употребления. Не красит это женщин.

правда жизни Совет: удали жаргонную лексику из употребления. Не красит это женщин.

мне проще удалить людей, не понимающих иронии и за лесом дерева не видящих, из круга своего общения.
Фаина Раневская мне милей.

Аноним Автор,Вы молодец)))Я тихо дозреваю до операции.Хотя я 75 кг ,но дышать мне уже тяжело.Моя сестра сделала такую операцию в феврале.Была 108 кг при росте165(как у меня).Скоро мы с ней сравняемся в весе.Знаете,мне кажется,это для меня толчок будет к похудению.Она всегда была более удачливой,что ли.И моим преимуществом был мой более низкий вес.А теперь вот и вес одинаковый.Такие вот у меня тараканы.Тоже неоднократные похудения-диеты-центры.А тут как бы легко(знаю,автор,что не легко,и после операции какого бывает тоже знаю).В общем,не знаю.То ли эти немалые деньги потратить на массажи-спортзал и пр,то ли раз и навсегда уже стать стройной с операцией.Ну нет у меня силы воли,блин(((

Пысы.С весом под 150 ,а то и более кг ботокс-это последнее,о чем думаешь.К тому же в этом весе кожа натянута по самое нихочу.Автор придет ку ходовым процедурам постепенно.Сейчас эйфория от сниженного веса перекрывает все остальное.

С обвислой кожей у сестры тоже капец.

ой, а кто ж при 75кг вас прооперирует? не сходите с ума, лучше быть немного толстым, чем немного мёртвым.

ну и спасибо за поддержку. приятно удивили.

а про силу воли: я только после операции поняла, что она у меня есть. я полностью поменяла свой рацион. да, порции меньше, чем у среднестатистического едока, но за то, что будет в моей тарелке и что я налью в стакашку, ответственна только я. операция не мешает мне трескать торты, конфетки, пить колу. это уже мой выбор - делать это или нет. Просто именно с морбидным ожирением оказываешься заложником этого жира, и совет "меньше жрать" бесполезен. операция как толчок или костыль. ноги-то сё равно свои. соррь за многобукафф. я реально пока в эйфории от изменений в своей жизни.

Автор, вы такая загадочная, совинная, хелена-бонем-картеровская, ночная.Вам пойдет декодансный стиль-темный бархат, парча,вуальки, кружева темные.Что там еще у хелены в сценических костюмах?

крошкаэльф Автор, вы такая загадочная, совинная, хелена-бонем-картеровская, ночная.Вам пойдет декодансный стиль-темный бархат, парча,вуальки, кружева темные.Что там еще у хелены в сценических костюмах?

ого ) ради такого стоило тут палиться с фотками. вот ради "посмотреть на себя под другим углом". я люблю этно, кантри, фолк, романтический стиль и бохо. простые фактуры, принты. для арт-деко, винтажа и готического я громоздка очень. никогда себя в бархате и кружевах не представляла ) надо будут в примерочной поэкспериментировать, пофоткаться )

Jade 27-29

мур-мур))) я уже раскрылась. 34 мне )

cheekychiki автор темы мне проще удалить людей,

удалить - это как?????
куда вы их удаляете? в корзину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы