чувствую: буду рыдать, но как ещё о себе правду узнать гы

то есть, если бы я поставила запрет на анонимов, то одни комплиманы бы ловила? мммммммм ) сказка )

дамы, я не щепетильна, и к чужому мнению адекватно отношусь. говорю ж: годы в огромном весе закалили. чуть больше года назад я весила за 150кг. именно поэтому и позы на фото несуразные и неловкость некая присутствует.

33-36

около 35-ти

cheekychiki автор темы чуть больше года назад я весила за 150кг

и как так похудели?

В районе 30, + 2 года максимум

carte и как так похудели?

я из тех "инопланетян" и "инвалидов" с обрезанным желудком. до этого и сама худела, но возвращала обратно всегда. ленивая, безвольная, люблю вкусно пожрать и т.д. угумс.

cheekychiki автор темы весила за 150кг.

Но лица не видно и сказать точно не могу.Респект вам за похудение

30, симпатичная )

Больше, под 40, судя по носогубной складке и рукам. Хотя для 40 летней хорошо выглядите в общем и целом. У вас типаж "ребенок", поэтому всегда будут меньше давать.

cheekychiki автор темы то есть, если бы я поставила запрет на анонимов, то одни комплиманы бы ловила? мммммммм ) сказка )

смотря как оценивать, если среднестатистически то 30-ть лет, а если по себе, то за 40-к
Сколько Вам ?

Автор, давайте уже правильный ответ)))

красавица смотря как оценивать, если среднестатистически то 30-ть лет, а если по себе, то за 40-к

да, я дева среднестатистическая. ленивая, собирающаяся естественно стареть. ))))

Villisa Автор, давайте уже правильный ответ)))

так тут почти все угадали. 34,5 мне. )

cheekychiki автор темы да, я дева среднестатистическая. ленивая, собирающаяся естественно стареть. ))))

Среднестатистическая не худеет со 150 до 75-80)))

cheekychiki автор темы так тут почти все угадали. 34,5 мне. )

Не верю, докажите)))

cheekychiki автор темы раз пошла такая пьянка ) на сколько выгляжу?

30-33
ой, я опоздала..но была близка

аноним Среднестатистическая не худеет со 150 до 75-80)))

более чем со 150. )
аноним, как вес угадали? ) может, и рост "угадаете" тогда?)))))))

аноним Не верю, докажите))

придётся вам как-то с этим жить, аноним. уж извините ) я тему для себя любимой создала, а не за тем, чтоб кому-то что-то доказать.

cheekychiki автор темы я из тех "инопланетян" и "инвалидов" с обрезанным желудком. до этого и сама худела, но возвращала обратно всегда. ленивая, безвольная, люблю вкусно пожрать и т.д. угумс.

тема-реклама???
"хочешь похудеть-спроси меня как"

правда жизни тема-реклама???
"хочешь похудеть-спроси меня как"

да, я на зарплате. 4 года назад зарегилась на юмаме, чтобы подзаработать.

cheekychiki автор темы может, и рост "угадаете" тогда?

168-172

на вид 35 точно есть. на второй я б даже лет 37-38 дала.

cheekychiki автор темы да, я на зарплате. 4 года назад зарегилась на юмаме, чтобы подзаработать.

все-таки фото, где за 150кг покажите.

около 30-33

правда жизни все-таки фото, где за 150кг покажите.

а вот не покажу, анонимный вы мой

правда жизни 168-172

1. тоже надобно доказывать? гы

вот сижу я вся такая тут под своим ником, и рост, и вес, и возраст рассказала. а аноним: не верю. ну и кто после этого дуро? ) я, конечно )

cheekychiki автор темы тоже надобно доказывать? гы

а я и не просила доказывать

cheekychiki автор темы а вот не покажу, анонимный вы мой

хихи, не твой ))))))))))
не хочешь- не показывай. никто не заставляет.
тогда и "хвастаться" не стоит ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы