Вылазят волосы

Девочки милые, посоветуйте пожалуйста хорошую шампуню или что то ещё?

В аптеках думаю бесполезно спрашивать, там бы что подороже только втюхать, а надо действенное средство...

Надо причину искать выпадения волос,( гормональнай сбой,диета,стресс.........)а не менять шампунь,смена шампуня ничего не изменит......

Смена шампуня поможет в том случае, если причина выпадения - в реакции на компоненты, или на жесткую воду. В аптеке есть недорогой и хороший Луковый 911 от облысения.
Если же причина в гормонах (которые надо проверить), либо в пережитом стрессе - то тут внешние примочки не помогут.

По хорошему - провериться бы : гормоны, микроэлементы и т.д.
А по дешевле - солью без фанатизма голову тереть. Мне это больше помогло, чем витамины , репейное масло, горчич. маски и т.п.

На гормоны надо обязательно сдать анализы. Мне помогла мезотерапия, Пантовигар и втиралка для волос Косилон, минимум 3 месяца ей надо пользоваться. Ну и если с гормонами сбой, противозачаточные таблетки, они вобще хорошо для кожи и волос, я уже давно это на себе заметила, но это только врач конечно назначает.

Аноним автор темы хорошую шампуню

автор, что у вас с русским языком?

Мне помог курс дарсонваля с витаминами (ампульные, из обычной аптеки, чередовала. вит.группы В, витамин С, никотиновую кислоту). Расчесывалась дарсонвалем около 15 минут, затем втирала витамины в кожу головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы