Витамины от выпадения волос. Нужен совет!

Подскажите кто принимал витамины против выпадения волос. Какие реально помогают? Выбираю пока между леди-с формулой и Допель герц. Подходят мне по составу, он не сложный без побочек для ЖКТ. Такие как Пантовигар или Перфектил не рассматриваю. Они очень сильные с очень насыщенным составом только желудок садить. Спасибо кто откликнется. :)

tata1982 автор темы Они очень сильные с очень насыщенным составом только желудок садить.

может вам тогда масочки для волос порассматривать? масла хорошо помогают и средства, имеющие разогревающий эффект.

мне железо помогает, т.к выпадение с анемией связано... как только расслабляюсь так сразу волосы напоминают... причину для начала найдите...

Анализы на гормоны сдавала, я выпадение связываю с постоянными стрессами поэтому и решила пока к трихологам не ходить, т.к. только на обследование и приемы не меньше 15 т.р. уйдет, а попить витаминки. Еще купила Алерану шампунь+бальзам. Спасибо напомнили про масла, куплю репейное. Масок никаких не знаю, может поделитесь рецептами?

мне мерц не помогло, сейчас допиваю леди....лучше стало))))

Сильно выпадали волосы, пропила две упаковки "эксперт волос", ополаскивала хвощем. Делала маски из горчицы, эффекта особого не ощутила, а вот после двух масок лука, практически сразу перестали выпадать. Может, конечно, это на фоне приема витаминов. Предупреждаю, волосы пахнут после лука, но только когда мокрые. Уже 3 месяца не могу "отмыть").

Подскажите рецепт маски из лука. Уже на все согласна.

А леди вы какие пьете? Усиленную формулу? И через какое время у вас появился эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы