сколько стоит у нас в екатеринбурге шуба из блэк нафы фирмы ego?

отдыхаем сейчас на крите-решили посмотреть шубу. очень понравилась шуба фирмы ego из блэк нафы фассон "балонном" до колена. просят за нее здесь 3500тыс.евро. Показалось дорого. Хотелось бы узнать почем они у нас? Точно знаю, что в бизоне они есть.

Нормально это. Попросите небольшую скидку. Подруга купила весной шубку короткую блеклама за 250 тыс., а у вас длиннее- значит дороже.

фасон стремный, имхо.

фасон очень даже красивый. она не совсем баллоном, а приталенная и очень шикарно сидит и смотрится

У меня было две шубы этой ego. Носились хорошо. А баллон сейчас по моему очень актуальный. Правда не знаю насчет приталенного. Знакомая купила прошлой зимой баллон баллоном суженный к низу. Классно смотрится.

да соглашусь с вами, что модный фассон и смотрится классно и мех офигенного качества. 3500-это уже окончательная цена. начинали с 3900.

подскажите-а где вы покупали шубы этой фирмы?

аноним автор темы

Если вы меня спрашиваете, покупала в Гармонии меха в Екате

У меня блэклама 110 длина 300 стоила

это нормальная цена, берите

вчера смотрели уже сами в городе(перед эти нас возили от тур оператора). отдавали за 3500евро итальянскую
фирмы "Mala Matti"

подскажите-кто ездил за шубами-а на материке они дешевле? если самим ехать на фабрики

купила

аноним автор темы ego

в оаэ в июне за 130 тыс р, торговалась до последнего, да и не сезон (туристов в начале лета практически нет). Изначально цена была на 1 т. евро дороже.
длина до колена
подруга жилет этой же фирмы (оооочень красивый) за 70 т купила (не торговалась, т.к. время уже поджимало )

за 130 тоже из блэк ламы у вас?

просто интересно-где гарантия, что итальянская шуба-именно италия, а не пришитый лэйбл "сделано в италии"

аноним автор темы за 130 тоже из блэк ламы у вас?

нет
я не знаю как правильно цвет называется- т.коричневый

аноним автор темы просто интересно-где гарантия, что итальянская шуба-именно италия, а не пришитый лэйбл "сделано в италии"

я не спец по шубам (честно говоря, вообще в них не разбираюсь и в эмиратах купила ту, которая понравилась и на которую хватило денег), но где- то читала, что цена за шубку Мала-Мати от 300т начинается (может и врут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы