Где одеваетесь дамы с размером одежды 50, чтоб стильно и модно?

Всех приветствую! Пжл поделитесь хорошими местами продажи качественной и стильной одежды для молодых женщин с рамером одежды 50. К сожалению, обычно если размер 48-50, то балахон, или ткань которую с такой фигурой носить нельзя.

Манго открыли магазин виолетта, для дам с формами

fortunatka автор темы обычно если размер 48-50,

то можно купить в ЛЮБЫХ магазинах, любую одежду. А вот от 52 уже надо в специализированные ехать.

Смотрите Марк энд Спенсер, в Стокмане есть отдельчик, Толстой на Бажова, desigual в Гринвиче. А вообще 50 это не проблема, везде есть

Elena Miro в Европе, на вайнера marina rinaldi. Даже Лаурель раз мерный ряд увеличила чуть ли не до 54 размера. Смотреть в Гермес Плазе и на красно армейской. А так да, всякие Штальманы, Априори, Гарри Вебер

48-50 - это практически любые магазины. я обычно затариваюсь в маркс энд спенсере, гэпе, эйчендэме, нексте, сеппале, линдексе, стокмане. В инсити есть стоечка с размерами плюс. Виолетта открылась в меге. В Зарине есть тоже чуть ли не до 56 размера платья-кофты. В C&A тоже большой размерный ряд. Много где, в общем.

fortunatka автор темы чтоб стильно и модно?

мы так не одеваемся))))) Потому что 50- это ужасссссс, завернуться в балахол, срочно, чтоб никто не видел
ПыСы- злая я сегодня

Может автор в реалии 56-58. У меня знакомая шубу продавала. Позвонил мужик, говорит приедем с женой мерять. Жена 46 размера. Приходят -а там жена весь 56 и роста гренадерского. Но ведь как себя ощущает! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы