Кто удалял родинки,загляните... (не заживает в складке кожи.

Привет,девочки удалила 3 папиломы(родинки висячие. одна из них была в паху. две покрылись коркой,а в паху мокнет.получается она в складке и еще соприкасается швом от белья. прошло уже недели 2,5. вчера сдуру уже замазала бесцветным лаком,типа создать искуственную корку. дура такая... внвчале адски щипало, а утром вокруг "ямки" лак, а сама "ямка" сырая. неужели с раздвинутыми ногами лежать неделю,чтоб онп высохла?? посоветуй те ченить..

К врачу ,у которого удаляли ,пусть посмотрит и проконсультирует

к врачу надо идти, конечно же, к гинекологу тоже можно показать, мало ли чего.

Про лак - жесть

Пластырь может? Чем-нить подсушивающим памазать и залепить. Мне Бодяга помогает от мокрых ран.
Ну я бы конечно с врачом проконсультировалась бы.

Подскажите, где удаляли?

А когда удаляли, врач советовала ранки обрабатывать?
Банеоцин хорошо подсушивает и обеззараживает.

я в паху удаляла, у меня корочка образовалась только через месяц. и протирала водкой. врач посоветовал прикладывать марлевые тампоны смоченные водкой, и ходить. менять каждые 3-4 часа

Я марганцовкой мазала( сам врач сказал), но у меня под мышкой удаляли

У меня тоже мокла. Я звонила косметологу, (до визита прижгла по ее совету спиртовым настоем календулы) пришла к ней и еще раз прижгла марганцовкой. Нужно, чтобы корочка образовалась.

Easy Подскажите, где удаляли?

Удалял врач онколог, сказал про левомеколь и все.

Аноним Мне Бодяга помогает от мокрых ран.

Ульяша Банеоцин хорошо подсушивает

Аноним Я марганцовкой мазала

Irisha27 прижгла марганцовкой

спасибо за советы, я перекисью обрабатываю очень часто. сегодня весь день дома,дак ваще без белья хожу..в платье. про марганцовку слышала,попробую сейчас.

балбеска у меня корочка образовалась только через месяц. и протирала водкой. врач посоветовал прикладывать марлевые тампоны смоченные водкой

щипит наверно, водки дома нет к сожалению.

левомеколь хорошая вещь, под ватку и пластырь делать, за неделю пройдет, проверено на маленьких и больших ранах в разных местах (залечивала разошедшийся шов после родов левомеколем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы