Удачная биозавивка! Есть такие?

Каждый год мечтаю перед отпуском сделать шикарную гриву из кудряшек путем биозавивки. Иду на консультации в салоны, записываюсь, потом читаю жуткие отзывы о высушенных паклях и срезанных волосах, после этого решаю, что я и без кудряшек как жила так и проживу дальше и так до следующего лета ...
Сейчас снова лето и опять 25 )) Хочу попробовать сделать кудряши в салоне «La Rochelle (Ля Рошель)» на Толмачева. Волос у меня средней длины и мелированный, но состояние волос хорошее. Форумчане, может все таки среди вас или ваших знакомых есть такие, кто сделал биозавивку и остался ДОВОЛЕН результатом??? Ну не может же быть все так плохо у всех, иначе ее бы давно прекратили предлагать как процедуру за неимением клиентов и положительных результатов.

года 4 назад я делала именно в этом салоне биозавивку. Делала раза 4. начинала с крупных кудрей, заканчивала самыми мелкими. увлеклась, называется :)) ничего плохо сказать не могу. Даже были плюсы- волосы перестали выпадать:) Сказать что при крупных локонах были прям шикарные локоны как на картинке- нет! легкая волнистость + объем.все что нужно для лета !!

Ой мама моя на днях сделала мелкие кудряшки, волосы у нее тонкие, нуууу ваще никак.

Soin Делала раза 4. начинала с крупных кудрей, заканчивала самыми мелкими. увлеклась, называется )

ваш отзыв прямо таки вдохновляет )))а длина волос у вас какая была на момент завивки? и еще меня волнует вопрос, а когда они выпрямятся совсем, ну вот на вашем примере? я бы не хотела с волнами ходить потом пожизненно

Тоже делала биозавивку. Шикарно выглядят, что сказать. Меньше проблем по укладке волос, реже их моешь, что тоже плюс. Но со временем волосы превращаются в паклю. Если есть желание, почему бы не попробовать.

Делала тоже много раз. У самой волос тоже вьется, и я так сказать, усиливала эффект

Я биозавивку делаю уже 4тый год подряд- на тонкие волосы это спасение. Мне идёт такая прическа. Сделала одна знакомая- выглядит как старая бабка с шиньоном на голове....тут индивидуально. А про сожженые срезаные пакли- это как ухаживать будете, я например, и маски и ламинирование раз в полтора месяца делаю- всё отлично!

Аксиния Делала тоже много раз. У самой волос тоже вьется, и я так сказать, усиливала эффект

когда свои волосы вьются, то мне кажется усилить кудряшки это самое то ))

Аноним Я биозавивку делаю уже 4тый год подряд- на тонкие волосы это спасение. Мне идёт такая прическа. а маски уходовые сами или в салоне делаете ? у меня волос не тонкий, тяжелый, да и много их )) но раз вы четвертый раз уже делаете и все в порядке, значит есть все таки мастера, которые умеют качественно биозавивку делать. Надеюсь что я записалась именно к такому (Алексей, его вроде хвалят очень)

Что , неужели только у трех человек биозавивка удалась и не попортила волосы ?

sharush автор темы

отпишитесь если сделаете) тоже хочу, по городу хвалят только в Ля Рошель, думаю если и идти, то только туда, потому что мастера там проверенные и опытные в этом.
у меня тоже средняя длина и мелирование. посмотрела в интернете много фото биозавивок, и хочется и колется.

KatinaMama отпишитесь если сделаете) тоже хочу, по городу хвалят только в Ля Рошель, думаю если и идти, то только туда, потому что мастера там проверенные и опытные в этом.

Отписываюсь, сделала!!! Итак, по порядку...прошли три недели как я немножечко с кудрями ))) Ходила, как я писала, в Ля Рошель к мастеру Михаилу. Если его расспросить, то все очень подробно рассказывает и показывает)) Вобщем вызывает полное доверие как квалифицированный мастер по биозавивке. На мои, не один раз промелированные волосы, средней длины (Фото 1), он подобрал биозавивку Мосса для окрашенных волос! (не для мелированных, так как она еще слабее, а у меня много своих родных не мелированных волос, поэтому завивка вообще бы могла не взяться при таком раскладе). Так как я очень сильно нервничала, что у меня после этой процедуры все мои шикарные волосы повыпадают или попортятся, он сократил время выдержки с 25 минут до 20 (это по моей просьбе). Делал все очень очень тшательно и аккуратно, молодец. После 2,5 часов его манипуляций у меня появились кудри (фото 2). В принципе нормально для тяжелых и длинных волос. Пахли волосы умеренно, жуткой вони как в некоторых отзывах слава богу не было Мыть волосы нельзя три дня, чтобы дать составу окончательно закрепиться в волосах. Я не мыла 6 дней на всякий случай )). И вот он настал момент истины - первая помывка волос...волосы после помывки (фото 3) Конечно кудряшек стало в 2 раза меньше и сделать их такими крутыми как мастер я не смогла не смотря на то, что мыла и укладывала профессиональными средствами для кудрявых волос. Жутко расстраивалась неделю, а потом...привыкла и нашла плюсы в новом образе! Итого, после любой помывки волос теперь на голове появляются милые кудряшечки, но только на пару дней. Потом они выпрямляются, и у меня на голове, вместо длинных трехдневных сосулек как раньше, красуется пышненькая слегка волнистая грива (фото 4) )) Выпадать не стали, не секутся пока, в общем волосы остались в весьма приличном состоянии, а это самое главное Из минусов - нельзя сушить феном так как они и так пересушены завивкой и главное распушатся и без того скромные кудряшки, ну и то, что волосы станут прямыми только при полном отращивании, состав вымывается очень слабо мне сказали.

sharush автор темы

sharush автор темы все мои шикарные волосы повыпадают или попортятся

давайте без обид? ДО они вообще были не шикарными ни сколько - сухущие, пористые, окрашивание облезлое ((((

эффект завивки похож на "завивка от косички", которая, имхо...ну для лохушечек-школьниц, а не для взрослых женщин, которым подвластны и бигуди, и щипцы, и утюжки и просто салонные укладки.

сорри! но уж что вижу ((

ingaivanova

а свою покажите, ну мне просто интересно, это автору так не повезло, или она такая и есть, эта волшебная биозавивка

BUZZY давайте без обид? ДО они вообще были не шикарными ни сколько - сухущие, пористые, окрашивание облезлое ((((

согласна только с окрашиванием, так как оно как раз требовало обновления и коррекции)) а в остальном густые длинные волосы и уж точно не пересушенные (может фото не самое удачное)

BUZZY эффект завивки похож на "завивка от косички",

это да ожидала я голливудских локонов конечно. Но как я уже писала , главное волосы остались живы )) меня ведь сразу предупреждали что слишком большая длина для крутых кудрей + мелированные + не выдержали 5 минут.

BUZZY сорри! но уж что вижу ((

не обижаюсь

sharush автор темы Итого, после любой помывки волос теперь на голове появляются милые кудряшечки, но только на пару дней. Потом они выпрямляются, и у меня на голове, вместо длинных трехдневных сосулек как раньше, красуется пышненькая слегка волнистая грива (фото 4)

Это у Вас волосы такие сухие, что редко моете? Я делала завивку несколько лет назад, каждый день утром: помывка, укладка. Если их просто посушить-так же, как у вас на 3-ем фото было, а мне надо было кудряшки.

sharush автор темы что волосы станут прямыми только при полном отращивании, состав вымывается очень слабо мне сказали.

Это да, пришлось состригать.

sharush автор темы

А вы как часто голову моете?

MaZi А вы как часто голову моете?

раз в 5 дней. Волосы теперь не так жирнятся или же просто из за пушистости не заметно теперь)) прошел месяц, можно промелировать корни, что я и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы