Выпрямитель для волос

Кто время от времени выпрямляет волосы, сколько вам уже служит ваш утюжок? Время от времени приобретаете новый или один служит вам годами?

Моему утюжку лет 8, наверное, уже

у меня утюжку лет 5 уже, выпрямляю волосы пару-тройку раз в мес.

Сейчас есть процедура в салонах. Действует проведенному на полгода. Правда не из дешевых. Волосы как шелк мягкие и прямые. Кератиновое выпрямление

Аноним Сейчас есть процедура в салонах. Действует проведенному на полгода. Правда не из дешевых. Волосы как шелк мягкие и прямые. Кератиновое выпрямление

Вы делали? Они реально не завиваются ни при каких условиях, хоть дождь?

у меня два.
одному 10 лет (с широкими панелями)
второму 2 года. (с узкими панелями)
оба хорошо служат.
Правда, я пользуюсь редко. Для моих волос очень вредно. (не смотря, на специальные антитермальные средства)

моему утюжку лет 9 наверное. пользуюсь периодами, когда стрижка требует выпрямления.
думала, поменять, но так и не собралась. этот служит хорошо, волосы на месте. ))
филипс бьюти. не профессиональный, дешевый.

Кератиновое выпрямление лежит идеально ровно максимум месяц. Сказки это про полгода. Делала его два года подряд. Все равно требует доролнительной укладки. Сейчас пользуюсь утюжком постоянно, больше нравится.

Утюжку лет 5 наверное, практически каждый день пользуюсь, профессиональный Гама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы