Платье в горох. Посоветуйте. Фото

Девочки! Вчера увидела-примерила платье в пол, черное в средний белый горох. Ткань атлас, сидит хорошо. И пояс из такой же ткани: с одной стороны горох, с другой красный. Есть фото. Ща попробую выложить. Что скажете? Уже не актуально? Или вообще "хач-стайл" (как назвал его муж)?

Тюаргаритка автор темы Что скажете?

тебе как подлецу- все к лицу!Уверенна, что тебе будет красиво!

Мне горох любой нравится, главное правильно его носить)))))) ждемс фото

вот

мне нравится!

хотела сначала морду-лица стереть-убрать, а после таких слов

Sтропа тебе как подлецу- все к лицу!

осмелела

Как-то вы в нем потерялись, нет? И красный пояс вроде как акцент, а вроде и не очень к месту. Но я горох не люблю, так что я тот еще ценитель

БизнесЛеди вы за этой россыпью гороха сами потерялись

я здесь просто "ни грамма косметики"

Налия Как-то вы в нем потерялись, нет?

мне так не кажется, не скажу, что я любитель гороха, но тут мне нравится, и именно с красным поясом!

очень красивое платье!и поясок в тему!

горох для автора крупноват....надо внешность поярче к такому платью. пояс ноуноу, канеш
п.с. я оч люблю горох )

рукава ни в обтяг, ни свободно - как-то непонятно. что за ткань? в принципе, длинное идёт Вам, автор. но именно это я б не стала брать

Для такой большой площади слишком мелкий горох, поэтому получается слишком пестро.
Не было б рукавов и не такое закрытое бы...

Приятное платье, уютное. Но рукава морщат, не слишком длинные? Укоротить бы. Пояс нравится.

Тюаргаритка автор темы БизнесЛеди
вы за этой россыпью гороха сами потерялись

я здесь просто "ни грамма косметики"

Мне кажется дело не в косметике. Просто этого платья как-то ну очень много, и оно забирает все внимание на себя, оставляя вас в тени.
Сам по себе гороховый принт хорош и вы симпатичная девушка, но данный образ не удачен.

BUZZY горох для автора крупноват

Donna Wetter слишком мелкий горох

люблю ю-маму

Горох акцент на себя забрал, автор вам мельче надо горох .

Sтропа люблю ю-маму

Ну так

Понравилось.Хотя я не оч люблю горох.Вот именно что горох крупный нравится,в мелких горошек банальные уже эти платья в пол,а это смотрится лучше.:)Берите)

BUZZY рукава ни в обтяг, ни свободно

рукава облегают от локтя и ниже, а у плеча посвободнее (вдруг я бицепсы накачаю? )

BUZZY что за ткань?

атлас

Sтропа горох для автора крупноват

Sтропа слишком мелкий горох

лисено_к автор вам мельче надо горох

Рут (белый дракон) Укоротить бы.

Donna Wetter не такое закрытое бы...

тоже

Sтропа люблю ю-маму

а по теме: мне нравится!

Тюаргаритка автор темы вот

мне нравится, тебе хорошо

мелкий горох вначале лета мерила. Тоже было в пол. Оно, к сожалению, рябило в глазах Может просто с моделью не повезло...?

лисено_к Горох акцент на себя забрал

Да, такое платье на себя внимание перетягивает. Вначале. Дальше внимание нормального мужчины переключится на содержимое платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы