В каком салоне красоты 100% стерилизуют инструменты для маникю и педикю?

Девочки, подскажите, ну и кто суперски делает маникюр/педикюр из мастеров?

Столько просмотров и никто не делает маниюр/педикюр вне дома?

я могу написать в личку свой салон в центре. Где я делаю. Моя подруга - врач, владелица собственной стоматологической клиники, тоже делает в этом салоне. в первый раз очень придирчиво расспрашивала про процедуру обработки ))) напугала моего мастера )))

Мне понравилось в салоне Пальчики на Куйбышева. Инструменты принесла в запакованном стерильном пакете и долго рассказывали, как их стерилизуют)) и само место приятное. Но... Мастера там не все хорошие!

В парк-хаусе, Алатыре и где они еще есть, Маникюр на островах, делают неплохо, у них есть группа в вк

Вся реклама в личку. Не надо писать "напишите мне". Девушка не аноним, пишите ей в личку. Вся реклама будет удаляться, а пользователи отправляться в бан.

StiX

+++++тоже при мне достали из пакетика стерилизованные инструменты

А мне в пальчиках не понравилось, да инструменты принесли в пакете, а руки антисептиком не обработали, следовательно представление об антисептики у персонала поверхностное, выбрала другое место, напишу в личку.

Gelioss напишу в личку.

Мне напишите тоже, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы