Помогите определиться с резиновыми сапогами

Надоело, что ноги промокают ))))))
Сегодня рассылка пришла, скидки на резиновые сапоги увидела, сижу, думаю, какие бы заказать?
Как она, резина на танкетке, например, удобно?... и как еще смотрятся, на ваш взгляд.
Или лучше каблучок?
Короткие или высокие?

Кеддо?
на сайте 1400-1500, это со скидкой уже.

мне второй вариант понравился

Йеннифер автор темы резина на танкетке, например, удобно?

мне кажется так же, как и на каблуке

берите, берите, и побольше пар, в выходные опять дожди обещают.

До выходных не успеют прийти по почте )))))))) но перспектива поносить их все равно есть, 100% )))))))

А я купила себе в лямода сапожки вчера и что-то не знаю, оставить или вернуть (((
[img]pi0-n.lmcdn.ru/img320x461/M/U/MU004AWAYO54_1.jpg[/img]

черный лак по моему некрасиво. у меня бежевые матовые как полуботинки в окее брала )))

У меня на каблуке. Не удобно.

резиновые сапоги на каблуке..хм...по-моему смешно смотрятся, лучше без каблов)) без обид у кого с каблуками

Чудо природы© оставить

мне нра, стильненькие

мне 2-е понра.

мне нравится второй вариант

08032013 без обид у кого с каблуками

а чего обижаться, я же не в Гринвич в них хожу, а по полям ))) и для спины каблук см в 3 лучше чем без оного

Да, на вторые отзывы неплохие... может, на них остановлюсь.
Всем спасибо!

у меня такие, очень нравятся

2-ые

никакие бы не купила.

Я вчера купила такие как на 3 фото, только полностью черные. Понравилось и как выглядят, и удобные оказались. Думала, что они совсем без утепления будут, но нет - утепленные, не только резина. Хорошо (для резиновых сапог)смотрятся и с классическим плащом и пальто.
А у вас только почтой заказать можно? Я на вайлдберриз брала, там прямо домой быстро привозят курьеры. И можно не брать если не подойдет. 1100 вышли со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы