Светлее или темнее? Цвет волос) Ну и по стрижке хочу мнений)

Привет, девочки)))))
С волосами полная бедень у меня))))) Цвет совершенно потемнел, стал какой-то невнятный темно-русый пепельный, мне кажется, не идет мне Особенно в сочетании с цветом глаз) Считаю, что холодный цвет волос с телплым цветом глаз не алё как-то)
Хочу красить, но не могу определиться в какой цвет. Либо светлее - теплый светло-русый либо светлый каштан)
Ну и по стрижке. Че-то мне кажется, без челки мне не идет. Прямая челка мне тоже не идет.
Волосы на кончиках че-то печальные, хоть маски делаю всякие... ДУмаю покороче отрезать. Удлиненное каре типа.
Первое фото - то, что сейчас, второе с челкой и светленькая (получше не нашла щас фотки)), а третье примерный цвет что темнее нравится)

P.S. за морду не ругайте, все сама знаю

О какая вы девочка-девочка оказываеца...

сколько вам лет дама? судя по сленгу и фото лет13-14

Zezka О какая вы девочка-девочка оказываеца...

Detka сколько вам лет дама? судя по сленгу и фото лет13-14

ааааааа. Опять) Мне 23! Вот так я выгляжу, уже в некоторых темах рассказывала)

ой, а я ведь к вам серьезно относилась
Деточка, ну тут роковую мадам из вас лет через 20 возможно и сделать... на данный момент я бы стремилась к варианту второго фото. или стрижку покреативнее, а то у меня 8 летний сын старше выглядит.

БлондинкаАня ой, а я ведь к вам серьезно относилась

ну вот так всегда

БлондинкаАня роковую мадам из вас лет через 20 возможно и сделать...

мне не надо роковая мадам, мне цвет волос б поменять)

БлондинкаАня а то у меня 8 летний сын старше выглядит.

БлондинкаАня на данный момент я бы стремилась к варианту второго фото. или стрижку покреативнее

спасибо за мнение)

я бы цвет кардинально не меняла, а сделала окрашивание прядок в более светлый тон и тонирование чуть темнее (не путать с обычным мелированием), ну и стрижку пообьемнее

да, с лучше с челкой, не обязательно прямой, сделайте легкую филированную челку
да, надо постричь, волосы совсем вялые.
насчет покраски, мне кажется что лучше теплый русый, ближе к своему цвету, в темный покраситесь, корни будут отрастать свои светлые, это выглядит как пролысины обычно

вот как-то так вы мне видитесь, может потемнее, пшенично-русый

енотиха я бы цвет кардинально не меняла

я кардинально и не хочу, вот что было на втором фото - посветлее и потеплее)

енотиха а сделала окрашивание прядок в более светлый тон и тонирование чуть темнее

мм, это интересно))))

patry в темный покраситесь, корни будут отрастать свои светлые, это выглядит как пролысины обычно

знаю, красилась) я сильно темнее и не рассматриваю, а примерно ближе к своим, но теплее. Как-то так)

На втором фото (с челком) вы ну совсем лялечка)) Я бы если и отстригла, то это каре-боб с удлинением , косую челку. на счет цвета мне кажется цвет оставить как базу и мелирование очень было бы не плохо.
вот такого плана

patry вот как-то так вы мне видитесь, может потемнее, пшенично-русый

ну здесь как-то совсем блондинка)

Kudasoff На втором фото (с челком) вы ну совсем лялечка))

2 года назад Мб челка делает дело, вряд ли я поменялась за это время)

Kudasoff Я бы если и отстригла, то это каре-боб с удлинением , косую челку. на счет цвета мне кажется цвет оставить как базу и мелирование очень было бы не плохо.

Ну мне кажется, с мелированием все равно тон холодный останется...

Kudasoff вот такого плана

а вот такой цвет очень даже нра) Очень интересный)

мне кажется вам светлый каштан подойдет к вашим глазкам

НогаПтички
ну здесь как-то совсем блондинка)

это я хотела стрижку для примера показать, цвет и правда очень светлый

patry это я хотела стрижку для примера показать

стрижка интересная, только мне кажется, мороки будет с челкой такой)

Вomik1122 мне кажется вам светлый каштан подойдет к вашим глазкам

мне видимо, и то и то пойдет

Kudasoff если и отстригла, то это каре-боб с удлинением

можно и без челки. И цвет вам каштан подойдет, глаза сразу ярче станут, а то в блонде(любом), как мыш(((
на мышь не обижайтесь, сама такая же. Как-то в темный покрасилась, не узнала себя. новая, яркая))

леньпридумывать на мышь не обижайтесь

Да я и не обижаюсь))) мышь это как у меня щас цвет да

леньпридумывать Как-то в темный покрасилась, не узнала себя. новая, яркая))

я красилась раньше, но в гораздо более темный, черная даж была)
Вот каштан светлый меня привлекает. По темности (хз как сказать) почти тож самое, что мой сейчас, только коричневый, а не серый)
Не могу решить)

НогаПтички я красилась раньше, но в гораздо более темный, черная даж была)

Я тоже была черной, но мне не идет черный, мне идет какой-то шоколадный, не сильно темный и не сильно светлый

а мне нравится ваш естественный цвет. не надо портить волосы краской, потом будете восстанавливать, лечить от выпадения волосы. а стрижка да, нужна.

Автор, вам бы волосы еще подлечить... То ли совсем сухие, то ли очень жирные.

Вер@нда а стрижка да, нужна.

Лау То ли совсем сухие, то ли очень жирные.

скорее жирные. Вот собираюсь с ними че-то делать
Ну и стричь нафик.

Вер@нда не надо портить волосы краской, потом будете восстанавливать

да я как бы и сама не оч хочу красить, но цвет какой-то уж совсем невеселый

НогаПтички да я как бы и сама не оч хочу красить, но цвет какой-то уж совсем невеселый

А вы улыбайтесь чаще;)

Zezka О какая вы девочка-девочка оказываеца..

просто милая, до красоты ооочень далеко
тут волосами не отделаешься, брови надо в порядок приводить

Автор, у меня цветотип как у вас, светлый каштан будет супер! А по стрижке я б тоже косую челку посоветовала. Без челки скучно, а прямая слишком молодит. )))

автор, а кто вам сказал, что у вас теплые глаза? карие глаза тоже могут быть холодными, очень зависит от подтона.

каштан в любой вариации вообще бы вам не советовала, сразу будет видно, что волосы окрашены. Надо приводить в порядок то, что есть (на первой фотке свой цвет волос?), ну и подчеркнуть достоинства лица (оформить брови, выделить глаза), тогда и цвет волос не будет казаться блеклым, просто подчеркнет ваши природным достоинства.

Как я делала. Сходите в магазин попримеряйте парики. Одну прядку прикладывать бесполезно. Сразу увидите, какой цвет и даже оттенок Вам подходит. По предложенным фотографиям, Цвет который Вы выбрали, хорошо будет. Можно чуть светлее, ореховый. Блондинистые оттенки- бледновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы