средства для роста волос и витаминки для волос,ногтей,кожи!

Доброго времени суток! Поделитесь рецептами масочек для роста волос и хотелось бы услышать отзывы о витаминах! )

Solgar Кожа, ногти, волосы Волосы выпадать перестали, ногти стали крепкими.

Рыбий жир с маслом пшеницы и льна

Лилит_Es Solgar Кожа, ногти, волосы

Плюсую.Отличные витамины! впрочем,как и вся линейка Солгар..

Ещё нравятся Фито.
www.arevita.ru/upload/iblock/67a/67af3302075a9763d8cb7b17169b3fef.jpg
не получилось картинку вставить..

Лилит_Es Solgar Кожа, ногти, волосы Да! Солгар реально работает!
А что касается наружных средств для роста волос, то нет ничего лучше эфирного масла бэй. Его надо по несколько капель добавлять в маску для волос - в идеале в какое-то базовое масло (доступнее всего оливковое) и наносить на корни. Из всего, что я пробовала, только масло бэй дало реально заметный эффект. Погуглите про него. У него еще масса полезных свойств.

Shiny А что касается наружных средств для роста волос, то нет ничего лучше эфирного масла бэй. Его надо по несколько капель добавлять в маску для волос - в идеале в какое-то базовое масло (доступнее всего оливковое) и наносить на корни. Из всего, что я пробовала, только масло бэй дало реально заметный эффект. Погуглите про него. У него еще масса полезных свойств.

так и делаю. правда еще пару капель розмарина добавляю для улучшения кровообращения.

а при гв можно солгар пить? не нашла информации.
еще гиалуроновая кислота заинтересовала от них же. никто не пробовал?

А какой именно солгар? Там же их много разных?

аноним А какой именно солгар? Там же их много разных?

Лилит_Es Solgar Кожа, ногти, волосы

так и называется

Весной очень страдала: волосы лезли, ногти слоились просто жуть...пила ( и пью до сих пор) витаминки Кожа, Ногти, волосы( с айхерба), плюс покупала никотиновую кислоту в ампулах( втирала в кожу головы)+ маска из масла жожоба и бэй( вообще классное, только пахнет специфически...) это на ночь, раз в неделю маску из лука с витаминами А и Е, иногда теплое репейное.... практически все интернет рецепты испробовала ( да, еще с горчицей маски делала и глиной). Просто реально страшно было, когда аж черепушка просвечивает...в итоге за 3 месяца вырос пух( теперь хожу одуванчиком... ну и ладно, хоть лысины не видно:)

Заинтриговали меня солгаром. А где его в Екате купить можно?

поспрашивайте в аптеках, но говорят, что он в разы дороже чем с айхерба.

Лилит_Es Solgar Кожа, ногти, волосы Волосы выпадать перестали, ногти стали крепкими.

*morskaya* Плюсую.Отличные витамины! в

Shiny Да! Солгар реально работает!

Девочки, сколько месяцев пили Солгар?

Аноним Девочки, сколько месяцев пили Солгар?

Я одну банку пропила. У меня до него ну очень сильно слоились ногти, после курса все стало значительно лучше.

аноним

Что такое айхейбр?

limama Что такое айхейбр?

www.iherb.com

Лилит_Es

Спасибо

Аноним Девочки, сколько месяцев пили Солгар?

Я курсами пью всякий-разный. Например, "Кожу, ногти,волосы" пропила, коэнзим начинаю..потом Эстер-С,потом Омегу,потом Магний и тд и тп. Могу параллельно несколько разных принимать,тк предпочитаю не комплексы,а все таки моно-составы.
ну а конкретно

Лилит_Es Solgar Кожа, ногти, волосы около полугода пила.

Ткните меня носом, какой именно солгар
ru.m.iherb.com/search

мисс Бурпл Ткните меня носом, какой именно солгар

вот ru.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419

Я пью курсами пивные дрожжи и пользуюсь аптечным луковым шампунем 911 с репейным маслом. Плюс раз в месяц маска с репейным же маслом :). Моим волосам такой подход больше понравился чем дорогущие натуральные шампуни/бальзамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы