Временная татуировка

Хочу сделать себе татуировку, надпись на руке, временную. Если понравится, то потом и постоянную. Где это можно сделать и расскажите о своих татуировках временных или постоянных, как это происходит, больно/не больно, интересно все.

и на этом вам любой хороший мастер откусит голову не бывает "временных татуировок". татуировка - та, что навсегда, остальное - рисунок/надпись хной, блестками, всякой прочей фигней. ничего больного от такой фигни быть не может) ну и "если понравится" не прокатит, рисунки держатся на коже очень мало, за такое время не понять, нужна ли вам тату. да и точно не стоит ее делать, если такие сомнения вообще есть.
где рисунок сделать - так интернет же есть. роспись - это не иглы, особо крутые мастера для этого не нужны, можете даже вконтактике посмотреть, много делают в екб.

Дак вот я сделала временную хной на юге, мне так понравилось, жаль, что быстро смылась. Мне бы на полгодика...чтобы наверняка понять, надо или нет. Ну и я, конечно, не хочу огромную, хочу маленькую, аккуратненькую надпись.

полгодика - нет такого, как вариант - регулярно повторять хной. одно и то же на одном и том же месте. по деньгам выйдет не бюджетно, зато не примете необдуманных решений.
кстати, не знаю, чем они там делают на юге, но они и правда очень быстро смываются. сама ради интереса делала, на спине, так я просто поспала на спине и после сна рисунка уже почти не осталось с нормальной хной такого не будет.

Девочка есть в соцсети,мастер по...татуажу:Dвот она делает такое.Держится примерно 2 года,как раз как вам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы