Объясните мне про ресницы пожалуйста

Никогда не делала ничего с собой, ногти-волосы-титьки-все свое
Но вот не умею я макияж делать, саааавсем
На татуаж не решусь-очень больно
Вот думаю, а если реснички наращивать? Самые самые маленькие. Как это с точки зрения безопасности? я вообще ипохондрик тот еще
Когда то сто лет назад подруга училась этому делу, а я кроликом подопытным была-так она мне глаз склеила и ножницами маникюрными расклеивала....вот как вспомню, так боюсь.
Еще про эпиляцию спрошу, чтобы не создавать отдельную тему. Пользуюсь по старинке-бритвой. Опять таки потому, что эпилятором-больно. Но если к нему привыкнуть-лучше, чем бритвой? На дольше хватает результата и ноги более гладкие?
Спасибо за ответы

Если Вам за 40, тюнинг в оч-оч разумных пределах наше всё. Реснички норку на моря делаю, а эпиляция - воск, шугаринг, выбирайте, что душе угодно. Главное - с хорошим мастером. Как вы бритвой-то до сих пор себя насилуете?!

мне 24 года

МАКБЕТ воск, шугаринг, выбирайте,

воск опять таки оч больно
а шугаринг это сахар?

Пушистенькая у меня только к третьему дню появляются волосики

Целых три дня! Это дофига долго))

начните с ламинирования ресниц. Мне вот наращивание вообще не идет, а ламинирование понравилось. Там просто ваши родные реснички обрабатывают спец. составом, они становятся темными, более толстыми, удлиненными и подкрученными

а шугаринга надолго хватает..? больно делать? и..ну...там (внутри)..тоже шугарят?

alenushka25 а ламинирование понравилось. Там просто ваши родные реснички обрабатывают спец. составом, они становятся темными, более толстыми, удлиненными и подкрученными

+++++

alenushka25 ламинирования ресниц

Подскажите пожалуйста кто делал на свои реснички - как долго держится, сколько примерно по цене? Делали в салоне или у мастера на дому (если не жалко его координаты)?

yadann

присоединяюсь... Ну и фотку бы реальную увидеть...А то много негативных отзывов.
У меня вот наращивание не пошло - аллергия страшная на клей. И потом свои ресницы таааак портятся ,что нафиг-нафиг.

Шуганиг больно, хватает надолго)

К наращиванию крайне негативное отношение, был неудачный опыт, как и к ламинированию. Шугарят везде, где надо)))

у меня после эпиляций врастают волоски((((
это капецкий капец

Я делала лазер александрит, 2 раза, боль адская, но потом полгода ниче не росло, щас реже чем раньше. Делаю шугаринг. Тож больно, но потом хоть без болячек

Я наращивала реснички 3D в течение года, думала потом своих ресниц не останется, но мои опасения были нарасны, конечно они стали короче, но восстановились довольно быстро. Зато как удобно -то с ними, всегда красавица и столько времени экономишь по утрам. В этом деле главное выбрать хорошего мастера!

Morzik И потом свои ресницы таааак портятся

Как??? Объясните мне, как портятся ресницы после наращивания??? Ресницы меняются постоянно, выпадают, потом тут же растут новые. Как их можно испортить?

natalishka конечно они стали короче, но восстановились довольно быстро.

вот в это я больше верю

Татуаж не больно. Уже писала, а результат того стоит.

про эпиляцию. Мне эпилятором тоже оооочень больно. А вот шугарингом не так больно. Больновато, конечно, но не до слез, терпимо очень даже. Я даже почти засыпаю на ногах. Но вот бикини больнее, но тоже делаю. Приходится. И если сравнить с воском - шугаринг менее больно.
Про татуаж - там делают обезбаливание. Я делала губы. Один раз 6 лет назад, второй полгода назад.
Очень мне нравится, довольна. С анастезией не больно вообще. Не пожалеете.
Про ресницы не подскажу - не нравится мне этого. У нас весь офис в них ходит. Но что-бы нормальную длину - у одной-двух.... А у остальных полкилометра у всех... Это смотрится не нормально.
Но наращивают по полгода, потом месяц отдыхают. Говорят, что восстанавливаются все реснички недельки за две.

аноним автор темы Но если к нему привыкнуть-лучше, чем бритвой? На дольше хватает результата и ноги более гладкие?

Да, когда привыкнешь, больно уже не будет. Результата хватает на дольше, ноги более гладкие, но есть свой минус - вростание волосков. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Скраб частично или полностью решает проблему.
По поводу ресниц. Наращивание вообще не мое. Не нравится, и как выглядят в том числе. Пользуюсь сывороткой для роста ресниц Xlash. Результат понравился. Очень естественно смотрится.

Xoz® Как??? Объясните мне, как портятся ресницы после наращивания??? Ресницы меняются постоянно, выпадают, потом тут же растут новые. Как их можно испортить?

выпадают по 1й ресничке раз не знаю во сколько дней/недель незаметно, а с нарощенными сыпались как листья осенью. Ну может у меня ресницы слабые, не знаю. Понятно, что потом отрастают, но первые несколько недель после снятия нарощенных даже красить нечего.

Magic_ Пользуюсь сывороткой для роста ресниц Xlash.

я пользовалась advanced, результат понравился, но потом ресницы опять же как-то массово выпали...
Перестала вообще с ресницами экспериментировать, жалко...Да и свои неплохие в целом

а координаты мастера по ламинированию и 3д есть, дайте плиз!

по поводу удаления волос на ногах и биккини - использую крем для депиляции veet мне нравиться, никаких слез

Вomik1122 крем для депиляции veet

он оч вредный наверное...

а как вам результат?

juliamail

Юль, а чем ламинирование не понра ,красиво же было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы