-------------

Постоянно пользуюсь только маркой "Нивея", я очень довольна!

анонимный автор автор темы а что, нивея, чистая линия, лореаль-никто не пользуется, не? для кого их произвдоят?

Почему? У каждого производителя есть свой покупатель, с определенным уровнем благосостояния.

я пользуюсь черным жемчугом в кризис )) но отдушка у него беее..

я чистую линию тут прикупила. "идеальная кожа". очень нравится. дешево и сердито) проф. косметику и люксовую пока не пробовала - возможности нет. вот тоже думаю. неужели такая большая разница? и что же будет с лицом после использования дорогих средств? кожа как у ребенка? ;)

анонимный автор автор темы чистая линия

анонимный автор автор темы лореаль

мне нравится))) и я пользуюсь)))

Аноним неужели такая большая разница?

анонимный автор автор темы лореаль

когда-то был неплох... когда на коробочках было написано "сделано во Франции", а потом его стали производить фиг знает где вагонами для рынков вроде нашего
с нивеей такая же история
чистая линия мне просто не нравится, а от черного жемчуга иногда беру скрабы, почему бы и нет.

Ну, я купила на лето ВВ крем от Люмене, один раз только смогла воспользоваться - как жирная маска на лице, прям чувствуется и пахнет. Так и стоит на всякий случай, скорее всего, выброшу.
А так - ну, а какие крема нормальные и для чего смотря? Что-то думается мне, морщины не предотвратит и не уберет ни крем за 200 р., ни за 5 т.р.

Я б рада ими пользоваться, но мне практически ничего не идет. В лучшем случае - что намазала, что нет.
Максимум могу скраб или маску от планеты органика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы