Увеличение губ и татуаж

Девочки-девушки-женщины, всем приветик! Желаю 2 процедуры провести - увеличить и слегка изменить форму губ + сделать татуаж бровей в волосковой технике. Посоветуйте!

Татуажем можно чуть увеличить/уменьшить, форму красивую сделать.
Могу посоветовать Татьяну Эдель. Супер делает

я ходила в студию Елены Нечаевой! мне очень понравилось.делала себе татуаж бровей по волосковой методике.очень натурально и не болезненно.

Копила Татьяну Эдель

"ЛАЙМА"

спасибо, нашла всех вконакте!

Татуаж бровей в студии Елены Нечаевой сделала. Не скажу, что процедура безболезненна, но результат супер!

Юлия Оганисян - мастер перманентного макияжа, есть в ВК

Златочка1979 Юлия Оганисян - мастер перманентного макияжа, есть в ВК

а у вас только два сообщения на форуме, и оба про Юлию...
случайность?;)

Копила Супер делает

"ЛАЙМА" очень натурально и не болезненно.

Keitik но результат супер!

покажите результат )

Златочка1979 Юлия Оганисян

кстати, у Юлии работы по бровям понравились больше,чем у Нечаевой)) я вот думаю губы делать, все собираюсь.... только по губам фоток маловато (

мне делали татуаж губ(контур с растушевкой как эффект съеденной помады) в Салоне Протеже Мамина-Сибиряка, 171 -отличный там мастер Наташа..а жене брата- брови- очень красиво получилось..

Девочки, задам глупы вопрос.
Очень больно делать татуаж губ?

Я тоже у Юлии Оганисян брови делала, все понравилось

мама Вадюшки

Я сижу в соседней теме, худею.. Писать не чего пока, вернее хвастаться не чем.. Но темы про ПМ мониторю, так как очень животрепещущи они для меня. Делаю татуаж с 2000года, губы, веки, брови, с разным результатом.. 10 лазерных удалений.. Знаю, как не легко найти мастера., по этому, заметьте, без всяких эмоций ("Вау, супер мастер, так классно....."), чтобы ни коим образом не влиять на выбор, рекомендую посмотреть работы Юли . Да и хотелось разбавить список "любимых мастеров" форума, кочующих из темы в тему - Эдель - Нужину - Эстетику -Нечаеву..

Мечтательница) Очень больно делать татуаж губ?

нет, не больно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы