похвалите свою фен щетку

Выбор большой, но хочется реальных отзывов. Думаю между ровентой и bebyliss. Может еще какие хорошие есть. Бюджет до 2500 р.

у меня bebyliss. Ей 1,5года не ломалась ни разу, пользуюсь часто 3-4 раза в неделю. у меня обчная без доп насадок. у меня кудрявые волосы каскадом , эта щетка очень хорошо разглаживает и укладывает. рекомендую))

у меня филипс, вот такая. Пользуюсь 2 месяца, дико довольна! На крупной щетке щетина натуральная, на узкой- нет.

lapochka86 автор темы bebyliss

у меня такая, очень довольна!

У меня Philips hp 8665 очень довольна

Sunchees

а номер не подскажете, какая именно?

Sunchees у меня bebyliss

1. нравится, что сама щетка не слетает, как на других моделях.

bebyliss У меня уже 3-я щетка этой фирмы. Гарантия 2 года. Заканчивается гарантия, щетка ломается. Ремонту не подлежит (( Покупаю новую. Итак уже 3-я щетка ) Пользуюсь самой большой насадкой, укладывает волосы очень хорошо.

Девочки, а фото может кто нибудь выложить как укладывает щетка?
Мне надо ровные волосы укладывать( округлять) на концах.

у меня браун
уже очень много лет пользуюсь этим феном, во всем устраивает, "живет" долго при ежедневном использовании

а вот щетки с мягкими волосинками мне не подошли, волосы сильно в них путаются(( пришлось отказаться от такого типа фенов

Аноним Девочки, а фото может кто нибудь выложить как укладывает щетка?
Мне надо ровные волосы укладывать( округлять) на концах.

по своему опыту скажу, что с волосами чуть ниже плеч я щеткой не справилась, то ли у меня руки слишком короткие, то ли вообще не из того места растут, подстригла классическое каре и укладывание щеткой превратилось в удовольствие, 4 раза махнул и приконевой объем и концы округлены.

Я бы тоже посмотрела фотки до укладки и после. И сколько времени вы на нее затрачиваете?
А еще, для меня не маловажный вопрос. У меня волосы крашенные, сухие очень. если я щеткой буду их укладывать, они наверно еще хуже будут? А то Феном сушу, в метре от головы держу, что б не навредить себе. ))))

bebyliss недавно купила, до этого была ROWENTA, разницы нет, обе щетина, без них вообще не сушу, укладка как в салоне, плюс у меня волосы кудрявые, после сушки прямые но правда у меня кератин, сушу мокрые, кончики если даже секущиеся то после сушки щёткой почти не заметно. Я без фена щётки как без рук. Волосы чуть ниже плеч

Babyliss 2735e. Просто супер! ,Ионизация, керамическое покрытие, волосы не дерет, делает их блестящими.

Alisa chudesnaя

я тоже на нее засматриваюсь, но мне кажется дорого.

lapochka86 но мне кажется дорого.

я выбирала по отзывам из этой и какой-то браун, который был еще дороже. Заказывала в интернет-магазине, откуда-то тз другого города, отдала 2400, но это в прошлом году было. Сейчас по идее дешевле должен быть.

Alisa chudesnaя

она сейчас 2990

lapochka86 она сейчас 2990

Просто для интереса набрала в яндексе: BaByliss 2735E на Маркете — от 2 318 до 4 014 руб. (надеюсь не забанят). Т.е. если поискать - можно найти.

Alisa chudesnaя

Она тяжелая оказывается. Ей удобно пользоваться?

Аноним У меня волосы крашенные, сухие очень. если я щеткой буду их укладывать, они наверно еще хуже будут?

У меня тоже слабые волосы, мелированные, обычным феном я никогда не пользовалась, что бы не сушить лишний раз, а тут подсушиваю естественным путем, потом наношу разные защитные и выпрямляющие средства и уже чуть влажные волосы вытягиваю щеткой. Пробовала на мокрую голову, мне очень не понравилось, т.к. очень долго, на слабом режиме медленно вращается щетка и не сохнет ничего, а на сильном реально можно голову обжечь и волосы спалить. Считаю что такая щетка это только для укладки, но не для сушки, во всяком случае не для сушки удлиненных стрижек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы