Выпадают волосы после моря

Девочки, помогите советом! Приехала из Тайланда пару недель назад, стали очень сильно выпадать волосы. Что посоветуете? Маски, масла?
Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
А, да, еще сижу на диете Дюкана, может с этим связано.

Волосы выпадают - всмсле ломаются или от корня? Может просто на солнце их сожгли и они ослабли?

ходили без понамки)))
сожгли кожу.
соленым андаманским морем ее иссушили
еще и лишили питания корни волос своей диетой.
вот вам ПИчалька))
кушать надо мясо и рыбу
твороги и молоки)))
кожу кокосовым маслом мазать,которое вы притащили из тая)))
месяца через три начнет подшерсток расти.
а сейчас готовьтесь вычесывать свой хвост(((

элиенс

Питаюсь в основном белком-яйца, рыба, мясо - диета Дюкана. Ходила все время в шляпе.
Волосы расчесываю, понимаю, что столько волос выпало-остается много на расческе

У вас углеводное голодание, стресс для организма, нужны сложные углеводы.

я думаю, дело в диете, а не в тайланде.

У меня на дюкане также было, потом еще зубы полетели.. Не подошла диета мне(( хотя вес хорошо уходил, да..

Я на диете не сидела, но у меня тоже самое было после 5-и поездок на море за пол-года. Солнце плюс морская вода. Да и кожа сухощая была. Восстанавливала тоже пол-года. Покупала ампулы плюс шампунь лечебный для восстановления волос (в аптеке подобрали) плюс витамины, плюс потом еще какой-то другой шампунь с кондером курсом плюс затем мороконойл шампунь, кондер, масло, маска. А вообще сходите на диагностику в клинику какую-нибудь, они вам по проблеме подберут средства плюс процедуры у них можно поделать. Так будет разумнее и результативнее, наверное. Теперь я без защиты на волосы на солнце не выхожу и в море не купаюсь. При этом панамка всегда.

Огневка Теперь я без защиты на волосы на солнце не выхожу и в море не купаюсь. При этом панамка всегда.

подскажите, какие линейки и продукты пробовали для защиты волос от солнца?

Мурзик83 какие линейки и продукты

Estel Professional Sun Flower -дорожные наборы прямо есть у них в косметичках-шампунь+бальзам+маска+спрей -поколо 400рэ выходит со скидкой в профмире- такой беру на море всегда,отличный.

Попробуйте серию ухода Доктор Кожеваткин. Особенно сыворотку для волос. Она коллагеновая и содержит Д-пантенол и масло макадамии.
Всегда на море ее беру. И выпадение предотвращает (не люблю кепки, а шляпки мне не идут, в банданах жарко) и питает и влагу удерживает. И при этом нет ощущения тяжести.

Похоже пересушили таки волосы солнцем и купанием в соленной воде. Надо маслами волосы побаловать. Плюс шампунь на мягкий уходовый сменить. Я аптечным луковым 911 пользуюсь, волосы не пересушивает, хорошо укрепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы