подобрать серьги к платью

Девочки подскажите пожалуйста какие аксессуары подобрать к платюшку? (волосы длинные, заплету в косу-водопад)
Хочется серьги какие-нибудь как акцент, но не придумаю что выбрать (время есть еще до мероприятия, хочу на алиэкспрессе заказать бижутерию)

Пы.Сы. естессно бретелек от бюстгальтера не будет видно, остегну))

А Вы на какой случай такое платье приготовили? От этого выбор аксессуаров зависит.
Это фото на Вас?

Mrss на какой случай

на свадьбу к малознакомым людям (коллега любимого, никого там не видела и не знаю)
платье на мне, да

Аноним автор темы платье на мне, да

жесть.вам не серьги,вам платье надо выбрать другое.

из этих ничего не подойдет?

pomon платье надо выбрать другое.

все так плохо?

К этому платью только бижутерия пластмассовая:( Да и для свадьбы на пляже.

боюсь спросить, может это тогда?
с каблуками и пиджаком (погода как раз располагает)

Аноним автор темы все так плохо?

Оно вас уродует.Вы не видите?Висит как на колу,а с вашей фигурой(ну то что видно) можно подобрать что-то обтягивающее что ли,или хотя бы не с резинкой на талии.

Аноним автор темы боюсь спросить, может это тогда?

Лучше,но тоже что-то не айс.Я б за такую фигуру удавилась и у точно прятатть не стала бы!

Платье на Вас сидит очень мешковато. Для свадьбы как-то жиденько если честно (мягко говоря).
Если больше совсем нечего надеть, подберите к нему широкий пояс, который немного сгладит мешковатость. Серьги можно любого дизайна, лучше не такого классического, как в углах Вашего фото. Только не зеленые, конечно. Лучше с белыми камешками.

Аноним автор темы из этих ничего не подойдет?

омг...что за цыганщина?

нет...

Ваще не свадебный вариант.

pomon Оно вас уродует.Вы не видите?Висит как на колу,а с вашей фигурой(ну то что видно) можно подобрать что-то обтягивающее что ли,или хотя бы не с резинкой на талии.

Я бы еще на месте автора плечи и ключицы прикрыла,очень уж все костляво,а вот ножки хорошие.

pomon жесть.вам не серьги,вам платье надо выбрать другое.

платье стрёмное очень,прастите.

Аноним очень уж все костляво,а вот ножки хорошие.

эээх, и на том спасибо!

Чудо рядом ...™ что за цыганщина?

у вас классная фигурка.
может что то типа такого?

Лилия*

спасибо! уже поняла, что придется искать другое платье)))
но на мой размер (38-40) проблема найти подобное((

Аноним автор темы но на мой размер (38-40) проблема найти подобное((

наоборот,такие облегающие фасоны легче найти на 40,чем на 50.

Аноним

Автор, не прикрывайте ключицы, для меня так это наоборот красота :-) а по теме. С такой фигурой как у вас, хоть в простыне идите. Это такой миф, что красивую фигуру надо обязательно обтягивать. Складки и свободный крой как раз на стройняшках красиво смотрятся. А пухлякам типа меня только кг добавляет.

вот варианты какие могут быть серьги к платью вечернему.
что ближе для вас смотрите.

tilottama С такой фигурой как у вас, хоть в простыне идите.

Но не в красном платье. И не в майке с юбочкой;)

tilottama С такой фигурой как у вас, хоть в простыне идите.

Ну вот красная простыня на первом фото и есть: только в магаз сгонять разве что.

tilottama Это такой миф, что красивую фигуру надо обязательно обтягивать. Складки и свободный крой как раз на стройняшках красиво смотрятся.

Верно. Когда свободный крой предусмотрен фасоном. А красное платье не предусматривает изначально, что проймы от подмышек в 10 см торчат, понимаете?

Mrss что проймы от подмышек в 10 см торчат, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы