Девочки у кого длинные волосы, какие причёски делаете?

Имею ввиду на повседневку,на работу. У меня волосы почти до пояса,вот прям не знаю,что сварганить,чтобы быстро,без заморочек... Обычно делаю тупо хвост,или наматываю на бублик))) Если кому не трудно,фотки прикладывайте причёсок. Спасибо!))

Я так понимаю, только я заморачиваюсь насчёт причёски?))))

Коса, хвост, бублик, франц. коса, коса набок, распущенные редко.

хочу_лето франц. кос

Это как?

Французская косичка -это вот так

Anna2508

это вариант французской косы)) а вообще французская коса - это "дракончик"))

Fidelite а вообще французская коса - это "дракончик"))

если точнее, то фр.коса -это плетение "лесенкой или колоском" в любых ее вариациях.

мне нра вот так)))

хочу_лето Коса, хвост, бублик, франц. коса, коса набок, распущенные редко.

аноним мне нра вот так)))

Всяко делаю, зависит от настроения, стиля одежды, погоды. Идеи беру вот у этой девушки прически

Кааааак??? Как вы плетете косы сами себе???? Еще и франц/драконы/ бублики. У меня руки не так растут??? Почему у меня не получается????
Я хожу с распущенными всегда. Выпрямляю утюгом и все.

Самое быстрое - хвост. Чтобы не болтался можно его скрутить в рульку.

Тоже длинные, в основном в хвост, либо распущены, либо просто челку в заколку.

3illionaire Кааааак??? Как вы плетете косы сами себе???? Еще и франц/драконы/ бублики. У меня руки не так растут??? Почему у меня не получается????

В том то и дело....((( у меня тоже не получается..
Можно прически для криворучек подсказать?))) К тому же на мой взгляд их долго плести. .

шишка

Аноним автор темы прически для криворучек подсказать?))

короткие, и ни чё не нуж но делать.

аноним короткие, и ни чё не нуж но делать.

Иногда реально и об этом думаю)))

Sнегурочка

Каждый день только ее? Надоедает же. ..(

3illionaire Кааааак??? Как вы плетете косы сами себе???? Еще и франц/драконы/ бублики. У меня руки не так растут??? Почему у меня не получается????

Спокойно, вопрос тренировки :)

Аноним автор темы В том то и дело....((( у меня тоже не получается..
Можно прически для криворучек подсказать?))) К тому же на мой взгляд их долго плести. .

Мне быстрее заплести что-нибудь, чем утюгом. Я Вам ссылку выше оставляла, там оооочень много всего и уровень сложности разный, очень советую посмотреть внимательно.

Вот тут обычно шестую и одиннадцатую делала по быстрому, щас с лялькой заморачиваться некогда, покороче подстриглась.

Я себе только косу набок могу. Меня коллега иногда по утрам заплетает. А так да, хвост или узел.

Косы (одна, две, дракончики, набок и т.д), хвост ( но не люблю - полосы очень пушатся и путаются), в бублик скручиваю, на бублик поролоновый наматываю - шишку делаю, закалываю как-нибудь - как фантазия разыграется.

ручками, ручками. Во время декрета от нечего делать так натренировалась, что на скорость плести могу. Дело все в тренировке.
Сейчас подстриглась правда до лопаток, но все равно плету кося. Не люблю ходить с распущенными, как раз во время декрета отвыкла - дочь постоянно за волосы дергала.

Тоже делаю хвост либо шишку,раньше косы плела,сейчас не нравится

Аноним автор темы Иногда реально и об этом думаю)))

Я состригла волосы, задолбало потом укладывать каждое утро. Уж лучше бы с хвостом ходила.

Егорkа

Я когда-то тоже пожалела,сейчас не делаю короткие стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы