Чем смыть краску для волос с кожи?

Девочки/мальчики.. спасайте, попробовала дома красить ресницы и... ужас!!!!!!! Как теперь смыть?! подскажите кто знает

За ОПЫТ - большое спасибо!! Издевки типа "В салоне делать надо" оставляем при себе!!!

Лимонной кислотой или лимоном попробуйте,только в глаза не попадите

Tanushka66

Спасибо!!!

Смоется через 1-2 дня
Сильно далеко вышли?

неТрубецкая Сильно далеко вышли?

ОООчень не красиво(((

влажные салфетки? краску для волос оч хорошо оттирают

само отмоется

мне помогало гидрофильное масло, со лба и ушей отлично смывало краску для волос

Масло любое, хоть оливковое, хоть для волос

Крем любой

Локоном :))) или жирным кремом ( немного поддержать, потом стереть). Совет на будущее под бровями и ресницами мазать жирным, густым кремом ;)

tea88 Совет на будущее

Большое спасибо!

Натерла уже до красных бровей) ))
оливковое масло помогает

Локон!!! Помогает 100%
Я когда брови/ресницы крашу, только им и спасаюсь.

Автор, извините, конечно, вы ни инструкцию, ни инет не читали перед покраской что ли?
Мажут жирным кремом вокруг глаз и подкладывают под нижние ресницы половинку ватного диска. Смывают краску, как бы снимая с ресниц.
Недавно красила перед морем, вообще ничего не было на коже.
Два дня инет изучала.

Ludk Мажут жирным кремом вокруг глаз и подкладывают под нижние ресницы половинку ватного диска. Смывают краску, как бы снимая с ресниц.

а под брови что и куда подложить?)

Magic_ а под брови что и куда подложить?)

а просто аккуратно по волоскам щеточкой для ресниц намазать что мешает? или вы малярной кистью на ощупь красите? ну и намазать вокруг брови жирным кремом никогда не лишнее.
автор, прекращайте уже себя мучить, сожжете кожу нафиг, через 2 дня выветрится, а пока побудите в образе узбечки.

НеПодарочек а просто аккуратно по волоскам щеточкой для ресниц намазать что мешает? или вы малярной кистью на ощупь красите?

Малярной кистью никто не красит. К чему эти пустые гиперболы?
Если накрасить только сверху по волоскам - толку мало. На концах ресницы темные, а у основания светлые.
Красиво получается, если ресницы прокрашены полностью, у основания в том числе. Выглядит естественно, будто свои. Но накрасить волос у самого-самого основания (корня), не задев при этом кожу, - невозможно.
Но локон действительно решает все проблемы. Обмакиваю ватную палочку и все вытираю. Делов-то на 2 минуты.

Magic_ Если накрасить только сверху по волоскам - толку мало. На концах ресницы темные, а у основания светлые. Красиво получается, если ресницы прокрашены полностью, у основания в том числе. Выглядит естественно, будто свои. Но накрасить волос у самого-самого основания (корня), не задев при этом кожу, - невозможно.

У меня светлые ресницы, я их прокрашиваю от корня, но при этом ужаса на коже нет, в процессе нанесения краски, сразу снимаю излишки ваткой намотанной на зубочистку, т.к. ватная палочка для этого слишком большая и неуклюжая.

Magic_ На концах ресницы темные, а у основания светлые. вы про брови спросили,

я вам ответила, про ресницы речи не шло, но
MiSteriya в процессе нанесения краски, сразу снимаю излишки ваткой намотанной на зубочистку, т.к. ватная палочка для этого слишком большая и неуклюжая.

+1

НеПодарочек вы про брови спросили,

Да, описалась, брови имела в виду.
Но один хрен, - и брови, и ресницы у основания светлые. Ближе к корню.

MiSteriya У меня светлые ресницы, я их прокрашиваю от корня, но при этом ужаса на коже нет

Да, ресницы у меня сверху тоже получается аккуратно сделать. А вот нижние не очень. Но брови - вообще никак аккуратно не сделать, чтоб кожу не задеть. Ужаса нет, но "чернобровой казашкой" тоже ходить не хочется))
Мне локоном очень удобно - провел и смылось. Но тут каждый свой способ выбирает.

А если автор спрашивает "чем смыть?" - зачем отвечать "вы инструкцию вапщето читаааали???"))) Читала или нет, вводные такие, что УЖЕ намазано и надо смывать)) Че перетирать, как ОНО НАДО БЫЛО красить))

[cit]Magic_ Читала или нет, вводные такие, что УЖЕ намазано и надо смывать)) Че перетирать, как ОНО НАДО БЫЛО красить)) [/cit]
++++++++++

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за под поддержку!!!!!!!!!!

А какая краска у вас? Профессиональные хорошо смываются любым лосьоном. С бытовыми дела хуже. Подруга недавно неделю ходила с покрашеной кожей,терла чем только можно. Хорошо, что под волосами было, незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы