Похвалите свой крем для лица

Всем привет! вот уже долгие годы не могу подобрать себе идеальный крем, перепробовала кучу - от дешеых до дорогих, ничего не подходит( Дано : сухая кожа, неровный цвет лица, кремом пользуюсь только после душа и умывания, и вообще контактов с водой, т.к. кожу стягивать начинает. Желаемый результат - смягчение и увлажнение, плюс выравнивние цвета лица, эффект свежести, а не дряблой и уставшей кожи и жирного блеска. Вот так

Аноним автор темы Желаемый результат - смягчение и увлажнение, плюс выравнивние цвета лица

если увлажнение, то это даже умывашки могут из молочка+термальная вода намешанные,
потом сыворотки в капельках, потом крем, короче вам к спецу бы, который вам уход подберет

Аноним автор темы плюс выравнивние цвета лица

из-за чего цвет неровный, это покраснения или пятна или что?

короче. тут как бы кремом одним не отделаешься

хвалю свой любимый олл дэй сислей, дорогой, но очень мне нравится, так и не переплюнул его ни один, даже ла прейри и ревив отдыхают из тех, что я пробовала

Аноним автор темы

сухая кожа
и жирного блеска
Что то не вяжется,а вообще,надо смотреть Вас,и к грамотному косметологу на консультацию

по вашему описанию нифига у вас не сухая кожа. скорее жирная и обезвоженнная, поэтому и крема все "мимо"....

Кора, в их магазине дадут консультацию, что лучше.

Аноним автор темы вообще в пинципе кожа такая, пятнами

автор, ну что значит пятна, мелкие высыпания, или у вас щеки красные, а мешки под глазами коричневые,
как-то вы загадочно пишите )) по-любому в комплексе решать надо.
одни средства для увлажнения, другие против пятен,
масочки и ты ды

После смены противозачаточных таблеток кожа стала просто идеальной. При том, что до тридцати лет была очень проблемная. Поэтому сейчас вообще не имеет значения каким кремом пользоваться - она всегда имеет ровный цвет, плотность и матовость.

мне при сухой коже летом кларанс самый простой подходит, а зимой только нивея, и пожирнее. Все остальные - стягивают после умывания.

carte

Сколько стоит?

Christina . Дневной и ночной. Маски увлажняющие регулярно, тоже Кристина.

Аноним автор темы сухая кожа, неровный цвет лица, кремом пользуюсь только после душа и умывания, и вообще контактов с водой, т.к. кожу стягивать начинает. Желаемый результат - смягчение и увлажнение, плюс выравнивние цвета лица, эффект свежести, а не дряблой и уставшей кожи и жирного блеска. Вот так

так-то коже нужен комплексный уход - очищение, тонизирование, увлажнение.
Надо использовать комплесно - пенку для умывания, тоник/лосьон/ крем дневной или ночной и несколько раз в неделю делать скраб. В личку напишите, здесь не буду писать названия...

TaNaMi и несколько раз в неделю делать скраб

нуну, некоторым скрабики противопоказаны,
тем более автор пишет. что кожа сухая, зачем ее раздражать еще больше и травмировать

МамаДома скорее жирная и обезвоженнная, поэтому и крема все "мимо"

я всегда считала, что у меня жирная кожа и пользовалась средствами для жирной кожи, которые сушили и обезвоживали итак обезвоженную кожу и новые воспаления и проблемы еще больше провоцировались неправильным уходом.
решилась на поход к косметологу, которая подробно рассказала, что у меня далеко не жирная кожа, а нормальная даже склонная к сухости и сильно обезвоженная, очень. отсюда неровный цвет, начинающийся купероз ( привет от паровых ванночек с травками для жирной кожи), на скулах зимой красные пятна сухости...
поменяла уход на правильный, подобрали с косметологом, полгода к ней хожу, результат есть. но проблему с подкожниками на подбородке не вылечила, но тут косметолог не поможет, не ее проблема

Аноним Кора, в их магазине дадут консультацию, что лучше.

раньше очень хвалила эту косметику, пока не перешла на Авен и Кларанс. Коровской маской с кислотами и глиной испортила все что можно, но последним ударом была маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой... 2 недели ходила с детским кремом на лице и слезами от красного отекшего лица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы