Что Вы бы изменили в этой фигуре?

Аноним автор темы от бедра не нра совсем

ну тогда прямые брюки, джинсы

Отличные ноги, не слушайте никого. В одежде фигура смотрится отлично. А что там под одеждой, вы не показываете.

Ноги хорошие, худеть нинада. Брюки клеш сейчас никто толком не носит и ноги ваши они точно не украсят. Носите то, что вам нравится и не заморачивайте свою юную голову.
Вам правильно написали, лучше худые и с просветом бедер, чем жирные целлюлитные ляжки. Хотите еще красоты, идите в зал, худое упругое тело это всегда только +.

Аноним автор темы Похудеть? Потолстеть? и т.д. ?

на 5 кг поправиться

Аноним автор темы сейчас в джинсах еще поищу
ну и эти 8 кг не только на ноги ведь ушли) а по всему телу)

Пи... ц, товарищи.

moloko85l ну не красивые ноги, без обид +1
еще и в черных колготках , сразу просится "дЭвушка, где вы купили такие длинные и кривые чулки?"(с)

Аноним автор темы сейчас в джинсах еще поищу

я такие ноги называю, лошадкины, ибо они параллельно стоят, не соприкасаются

Красивые длинные ноги с просветом, они точно лучше 90% ног всех остальных женских коротких\толстых ног, я на ноги женские часто смотрю, и какие только не одевают в узкие штаны, у автора вполне привлекательный вариант с легкой кривизной. Прямых ног крайне мало, слишком мало, чтобы париться по этому поводу

Честно говоря такие джинсы, равно как и леггинсы, с коротким верхом, мало какую фигуру украшают. Просто прямые попробйте, не в облипку

Мне муж сказал что у меня такие же ноги, только что И сказал что ему нравятся и мои и автора. Вот и пойми этих мужчин

аноним

у вас хорошие ноги

Автор, смотря сколько вам лет. Для девочки-подростка или совсем юной девушки до 20, у вас отличная фигурка. В этом возрасте физиологически девушка должна быть тоненькой ( другое дело, что современные девахи себе лишнее на фастфуде наращивают, но это уже другая история...). Округлости после 20 начинают нарастать, так что все у вас отлично. Строение костного скелета у вас хорошее, будут округлости - будет красивая женская фигура. про спорт только не забывайте

аноним Мне муж сказал что у меня такие же ноги, только что

ну у вас не такие худюсенькие, как у автора:) и тоже красивые

Автор стоит криво,потому и ноги непонятно какие.

Налия

Я специально точно также встала - носки вместе

аноним Я специально точно также встала - носки вместе

у вас порядок с ногами, можно носить любую одежду

красавица

Спасибо за ответ, я в общем то и не сомневалась в нормальности своих ног. Я сейчас в зрении своего мужа начала сомневаться а может они вообще как-то иначе на ноги смотрят? Не придираются, как мы

аноним Не придираются, как мы

вкусы разные, мой муж не переваривает ноги с дырой, а другим наоборот нравится

красавица

А как без дыры то? Должно быть 4 просвета между ровными ногами

аноним А как без дыры то? Должно быть 4 просвета между ровными ногами

правильно 4 , а не одна огромная

красавица

Никому одна огромная дыра не нравится )) ваш муж не уникален

ну так у меня стопы то не вместе, поэтому и смотрятся кривые..

Vampa ну у вас не такие худюсенькие, как у автора

а на первом фото у меня тоже худые ноги?

Vampa Для девочки-подростка или совсем юной девушки до 20, у вас отличная фигурка. В этом возрасте физиологически девушка должна быть тоненькой ( другое дело, что современные девахи себе лишнее на фастфуде наращивают, но это уже другая история...). Округлости после 20 начинают нарастать, так что все у вас отлично. Строение костного скелета у вас хорошее, будут округлости - будет красивая женская фигура. про спорт только не забывайте

Vampa Для девочки-подростка или совсем юной девушки до 20, у вас отличная фигурка. В этом возрасте физиологически девушка должна быть тоненькой ( другое дело, что современные девахи себе лишнее на фастфуде наращивают, но это уже другая история...). Округлости после 20 начинают нарастать, так что все у вас отлично. Строение костного скелета у вас хорошее, будут округлости - будет красивая женская фигура. про спорт только не забывайте

ну да, я еще и не рожала)
а спорт да, обязательно в зал пойду

аноним Мне муж сказал что у меня такие же ноги,

он вас обманул, у вас красивые ножки с ляжками, у автора что голень что бедро - все одинаково.

НеПодарочек у автора что голень что бедро - все одинаково.

на первом фото тоже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы