косметика Clarins

В Екб продается? Где именно - Яблоко, Л"Этуаль? Я несколько лет назад привозила из Парижа, а здесь просто никогда не обращала внимания, есть ли она в наших магазинах. Вот теперь она мне снова понадобилась...

Продается в обеих сетях. Но я беру в дьютиках зарубежных. Даже если сама не еду никуда, то знакомые ездят, их прошу. Больше такой косметике дверяю.

Покупала а летуале

vafelka34 окупала а летуале

там же брала. Еще в рив гоше.

В любой из перечисленных сетей. В ЗЯ. Вижу на нее регулярные акции, но мне она никак.

в любой сети. и в зяблоке, и летуали, и в ривгоше, и в иль де боте. Просто зайдите в первый попавшийся магазин.

Есть идет магазин официальный. Цены выше чем в сетях. Но точно не подделка, свежее и всегда пробники подарочки кладут

syliko Есть идет магазин официальный. Цены выше чем в сетях. Но точно не подделка, свежее и всегда пробники подарочки кладут

где у нас в ЕКБ???

vafelka34 Покупала а летуале

ага

Я беру в Иль Де Боте. Мне там больше всего нравится. И облуживание, и подарки всегда дадут. В яблоке боже есть, но там с консами беда, да и толпняк вечный...

Gelena

В москве. Доставка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы