Мелирование

Посоветуйте мастера на мелирование, хочу отрастить натуральный цвет и уйти от окрашивания, сделать плавным переход.
Сейчас русый-коричнево-красный, но прилично смыт, свой натуральный пепльно-русый.
Смывка исключена, т.к. состояние волос среднее.

mamaBerry автор темы Сейчас русый-коричнево-красный, но прилично смыт, свой натуральный пепельно-русый.

мелирование уже давно не в части, раньше делала тонирование у Елены, салон Звездный стиль, но уже года 2 крашусь в однотонный, русый (8.0), т.к. сама я не молода, есть седые волосы.
в вашем случае можно оставить и отращивать волосы как есть, есть направление типа брондирования, у певицы Нюши, в прошлом году такие цвета были на длинных волосах, от корней до середины свои русые, ниже, кончики рыже-красные.

marika77 от корней до середины свои русые, ниже, кончики рыжие.

Это -омбрэ- вроде называется

Sitora омбрэ

спасибо, не знала:) что название омбре
еще сейчас продаются оттеночные шампуни, муссы, можно поробовать ими, пока свои не отрастут

красный плохо из волос вымывается, можно конечно закрыть глаза и растить, уже пробовала, ужас на голове

Елена Бажина (см. вконтакте) - для меня нет лучше мастера. Недешево, конечно, но хоть волосы не опадают и качество их хорошее.
Пришла к ней после мелирования блондораном и отпавшими волосами, полечили и все ок! Вконтакте много фоток ее работ.

спасибо за рекомендацию, написала сообщение, оказалось даже общие друзья есть в некотором количестве)

miumie Елена Бажина

а скиньте мне ссылку в личку. не могу найти ее((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы