Есть здесь кто делал липосакцию?

Хочу услышать отзывы и кто где делал? собираюсь в приображенку на консультацию.

Я не делала, делала моя родлная сестра. Убирали живот. Не помню, что за больница, но врач Виссарионов (знаменитый, к нему Пугачева приезжала даже), было это лет 16-17 назад.
Что сказать? Ерунда это, а не операция. Все равно питание влияет на фигуру, больше ничего.
После липосакции живот пропал, но когда сестра начинала поправляться, то на спине жир наростал, фу прямо. Со временем и на животе жировые клетки восстановились и живот появился.
Короче, пока сестра не занялась пересмотром своего образа жизни, т.е. питания,

как была толстая без липосакции, так и осталась толстой. Сколько лет прошло, она придерживается здорового питания и при росте 158 весит 59 кг. Ни живота, ни жирной спины, правдя худеть еще есть куда, но уже выглядит по человечески и без всякой липосакции)))

Ой я уже и незнаю чем себя занять. Была 100кг при росте 166, похудела до 86кг, уже как год стоит на месте. Высчитываю клр не более 1000 в день ем, хожу в спорт зал правда 3 недели только, с инструктором занимаюсь. А вес как стоял так и стоит. Вот думаю может на липосакцию сходить. К эндокринологу все отправляют, я к нему сходила, он все отправляет на гармоны сдавать на щитовидку, так они в норме.

в 1000 калориях может быть жира много, употребляйте продукты только с жирностью до 2%, тогда точно будете худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы