Помогите создать образ

Добрый день!
До последнего не собирались к друзьям на свадьбу и вчера вдруг собрались все-таки
Помогите с образом...
Вчера купила платье, как на картинке. Сидит хорошо, размер 42.
Интересуют аксессуары и прическа... На шею что-нить простое типа цепочки с кулоном или пообъемней? С волосами тоже не знаю что делать... Волосы чуть ниже плеч, пряме, каштановые с мелким мелированием (выбираю между локонами или убрать волосы в пучок красивый...).

Так же посмотрела прогноз погоды на эту субботу и он не радует совсем... И регистрация и торжественная часть будут загородом, поэтому что-нибудь надо накинуть на плечи, что???)))

Заранее спасибо!

Смотря какого впечатления Вы хотитте добиться своим образом. Можно разные создать.
Сверху можно накинуть джинсовку ну или кожанку. На волосы - можно локоны, можно плетения с косами.
Я бы с джинсовкой выбрала крупные украшения, с камнями или стеклом цветным. Что-то достаточно массивное.

Копила

если джинсовку, то обувь без каблуков,не?
а я хотела на каблуках... наверное более вечерний, торжественный образ хочется

и между локонами сомневаюсь
какие лучше? лицо худое, овальное
склоняюсь ко вторым...

Кто Вам такое сказал, что каблук нельзя с джинсой? Все можно. И нужно даже. Будет отлично!

про локоны не знаю даже. Я думала у Вас длиннее волосы, легкие волны сделать. А тут прямо кудряхи такие конкретные... Единтсвенное, могу сказать, что так заколотые волосы (челка) как на втором фото с худым лицом может быть не очень. Вытягивает сильно. Но если лоб не высокий, то можно попробовать.

Копила Кто Вам такое сказал, что каблук нельзя с джинсой? Все можно. И нужно даже. Будет отлично!

не представляю если честно)) ща посмотрю в интернете.

Копила у Вас длиннее волосы, легкие волны сделать

да, недавно подстриглась и теперь такие короткие...
челку и не хотела закалывать, просто пример именно кудрей)
спасибо за советы)

Если хотите нежный образ, то из украшений нужно что-то маленькое, изящное и недлинное, можно вообще без украшений. Волосы лучше локоны, сделайте прическу с цветами либо косой но мягкой, сложной. Посмотрите в инете подобные, много вариантов

Мишулина мамуля либо косой но мягкой, сложной

для косы мне кажется волосы коротковаты, да и маловато их

причёску вот такую,будет норм)
нафиг вам бусики-цепочки с кулонами)))
вы чё,не надо лепить,платье нежное, клатчик красивый и ок,стильно.
мейк сделать яркий,смоки айс мож,т.к. лук будет нежный,можно покреативить с лицом.
накинуть жакет.

Аноним мейк сделать яркий,смоки айс мож

отличная идея, чет даж не подумала, спасибо!!!))) и волосы все-таки да, локоны...)

KatinaMama отличная идея, чет даж не подумала, спасибо!!!))) и волосы все-таки да, локоны...)

вот мейки классные
а вы сами или у мастера будете делать?

KatinaMama и волосы все-таки да, локоны...)

а локоны не распадутся, а то как польет дождина, и вся красота пропадет( может лучше заплести?

Вер@нда

лак сверх сильной фиксации.

Аноним а вы сами или у мастера будете делать?

если найду на субботу мастера, то у мастера))) если нет, придется самой
не знаете в карнавале делают мэйки? я просто там прическу буду делать, было бы отлично, если бы и мэйк там же

Вер@нда а локоны не распадутся, а то как польет дождина, и вся красота пропадет( может лучше заплести?

да уж, не хотелось бы дождя то... но косу тоже не хочу чето....

во, нашла, классно!!!

KatinaMama во, нашла, классно!!!

Кто знает как сделать такие брови?, в смысле расчесаные

и вот еще

CrazyMFLove Кто знает как сделать такие брови?, в смысле расчесаные

я не знаю, у меня не такие расчесанные

KatinaMama во, нашла, классно!!!

эт для карих глаз,смуглого типажа больше
у вас какой тип?

Аноним эт для карих глаз,смуглого типажа больше
у вас какой тип?

у меня зеленые глаза, и не смуглая я)
на "Ваших" фото как-то не сильно "смоки")))

KatinaMama на "Ваших" фото как-то не сильно "смоки")))

эт не смоки,так норм мейки просто))))

вот смоки айс для зеленоглазок)))
а вообще,уже примеряли на себя смоки айс?
не всем подходит,некоторых старит немного(

для тёмных глаз_смоки более насыщенный
а для светлого типажа,растушёванный более

Аноним а вообще,уже примеряли на себя смоки айс?

да, примеряла один раз, всем понравилось) и мне тоже. просто подзабыла я о нем...
в обычной жизни почти не крашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы